Была по подростковому наивно-нежная, а теперь, как из под конвейера вышла: как изменилась чёрненькая из «Татушек»

И дело не только в том, что она повзрослела.. Сейчас просто время такое, но мне все равно непонятно, зачем они с собой это делают…

Юлю помню ещё девочкой в трогательном школьном платьице ‒ с тех пор, как она и ее подруга по ансамблю «Непоседы» Лена Катина объединились в вокальную группу «Тату».

Ошеломительный старт

Это было в 1999-м. А на следующий год новоиспечённая группа безошибочно выстрелила синглом «Я сошла с ума». Об эпатажном юном дуэте стали говорить повсеместно. Спустя еще год в исполнении «татушек» прозвучали дебютный альбом «200 по встречной», клип «Нас не догонят». В 2003 году группа представляла Россию на «Евровидении» и вернулась оттуда с третьим местом, спев песню «Не верь, не бойся, не проси».

Чёрненькая и рыженькая девочки стремительно покоряли мир и получали всевозможные музыкальные премии. Однако, когда Волкова и Катина аннулировали контракт с продюсировавшим их дуэт Иваном Шаповаловым и публично опровергли свои якобы лесбийские отношения, громкая популярность пошла на убыль.

Потеря голоса

В 2010 году между девушками произошла ссора, и каждая отправилась в сольное плавание. После разрыва Волкова успела выпустить две сольные песни Rage и Woman All The Way Down. Но 2012-й безжалостно перевернул все её существование. Жизни певицы угрожал рак щитовидной железы.

К тому же в ходе сложной операции у Юли был поврежден голосовой нерв. Девушка лишилась возможности не только петь, но и элементарно говорить.

Это было сильнейшим ударом, но рук певица не опустила. В 2017 году она решилась на уникальную операцию по возвращении голоса, которую провели в Корее. Через год Юлия впервые вышла замуж. На её страничке в Instagram появились слова о том, что теперь она точно знает, что мечты сбываются, написала она и о благодарности Богу за их осуществление.

Перемены

Внешне Волкова очень изменилась. Перемены принес не только возраст. В начале сценического пути ее миловидность, подростковая хрупкость приводили в умиление всех. Эффектную брюнетку всегда тянуло на эксперименты с собственной внешностью. Ещё в составе «Тату» она бесконечно меняла имидж.

Юля то отращивала волосы, то отдавала предпочтение максимально короткой причёске. Шокируя общественность, она эпатировала то татуировками на теле, то пирсингом. Но даже такие выверты не мешали оставаться ей желанной и привлекательной.

Однако все покатилось по наклонной, когда в середине девяностых певица неумеренно увлеклась пластическими операциями. Следовавшие одним за другим походы к хирургам в конце концов сделали когда-то по-настоящему красивую девушку неузнаваемой. На последних фотографиях бывшую звезду не в состоянии идентифицировать даже друзья: от былой миловидности не осталось ни единого следа. Подобное преображение породило множество нелицеприятных комментариев, обидных слов, язвительных насмешек.

Понимая, что из-за конфликта с бывшей напарницей шансов воссоздать прежнюю группу не осталось, Волкова одно время задалась целью реанимировать собственную сольную карьеру. В январе прошлого года она достаточно громко заявила о себе на шоу «Суперстар! Возвращение», организованном телеканалом НТВ.

Также бывшая звезда озадачила публику намерением заняться политикой и уже обнародовала видео, в котором поведала жителям Ивановской области о своей предвыборной программе.

Источник

Оцените статью
Была по подростковому наивно-нежная, а теперь, как из под конвейера вышла: как изменилась чёрненькая из «Татушек»
Как живет 50-летний сын Владимира Конкина («Шарапова»), который был дважды судим, но чудом избежал тюрьмы