«Эх, Буржуй-Буржуй, что ж ты творишь?»: как мой любимый актер из 90-х испортил свою карьеру

День всех влюбленных Валерий Николаев провел в психиатрическом отделении. Говорили, что он исправился, завязал со спиртным, придерживается здорового образа жизни. Что новая любовь и рождение сына помогли ему преодолеть кризис, что нашелся новый смысл творить.

И вот те, нате! Кстати, я и сама пару месяцев назад здесь, на канале, писала о нем статью в духе «да, раньше бедокурил, но взялся за голову! Круто!». Нет. Не взялся.

Валерий, конечно, не обязан соответствовать моим ожиданиям или ожиданиям полюбивших его зрителей.

Но он последним своим деянием уже просто «затмевает» Панина. Это уже не эпатаж ради славы, это не «веселый любитель выпить», как Ефремов. Это уже чистая психиатрия, наверное.

Николаев не производит впечатление человека нестабильного. Мятущегося, депрессивного – да. Но по сравнению с тем же Алексеем Паниным, нет у Валерия «безуминки».

Он много путешествовал, жил в США, построил актерскую карьеру, за плечами у него несколько дипломов и хореографический опыт. Много романов с известными женщинами.

В прошлом году Валерий пришел в программу «Судьба человека». Мне в прошлом он нравился, как актер. И была интересна его пара с Апексимовой (самая стильная актерская пара России в 90-х, на мой взгляд). Поэтому передачу ту я посмотрела.

Сложилось мнение, что Валерий отделывался довольно общими фразами. Да, расставаться с Апексимовой было тяжело. Да, с Поверенновой все было хорошо, но не сложилось… С Татьяной Овсиенко – да жили, нормально все было.

Как будто Валерий не считает нужным быть искренним (или просто боится показаться ранимым, немужественным), либо он продолжал оставаться в депрессии.

Но к чему тогда все эти сказки про новую – счастливую и трезвую – жизнь?… «Ну окей – подумала я тогда – Счастлив человек, это здорово!». Да и сын родился у них с Земсковой, только порадоваться за людей можно.

Но интуиция меня не подвела, совсем все не здорово.

На выходных перед праздником Дня всех влюбленных Николаева снова задержали за езду в нетрезвом состоянии. Кто не в курсе – актер уже в подобном состоянии садился за руль, был громкий резонанс и разбирательство. Именно после того громкого случая Николаев, якобы, встал на путь здорового образа жизни.

Ну и вот, снова за старое. Или он и не прекращал, а просто «для вида» старался измениться.

В этот раз все совсем странно получилось. Актера доставили в камеру, там он вступил в конфликт с сокамерником, тот его облил кипятком. актер стал требовать бумагу и ручку, чтобы написать заявление на сокамерника. Мол, тот теперь должен заплатить большие деньги за то, что испортил внешность знаменитого актера.

Пришедшие врачи не обнаружили повреждений, зато в глаза бросилось неадекватное поведение Николаева. Сокамерники также говорили о странностях — якобы актёр лаял как собака и постоянно стучал в двери, мешая отдыху. В итоге Николаев был экстренно доставлен в психиатрическую лечебницу.

Чего не хватает человеку, когда у него все есть? Деньги, слава, поклонницы… Да, пускай поклонницы остались из тех же 00-х (к примеру, тот же Домогаров своими «пожилыми» поклонницами, как он их сам назвал, недоволен) – уже немолодые, но ведь и сам он не молодеет и краше не становится.

Это такая черта есть у людей – им все мало, они всегда недовольны и найдут повод быть несчастным. Видимо, Валерий как раз из таких.

Что думаете по этому поводу? Пока никто не пострадал, лучше забрать права у такого вот «водителя»?

Если бы он бедокурил у себя в доме или на участке, то никто бы и слова не сказал. А так он опасен для окружающих, и это уже не шутки. В сказки про «исправился, и все теперь иначе» не верится.

Источник

Оцените статью
«Эх, Буржуй-Буржуй, что ж ты творишь?»: как мой любимый актер из 90-х испортил свою карьеру
Сын Екатерины Савиновой и Евгения Ташкова. Как сложилась жизнь?