Ей сулили недолгий брак с ловеласом у которого она была четвертой женой, но в итоге она прожила с ним 53 года. Лидия Сухаревская

Лидия Сухаревская — имя, которое знает и любит каждый ценитель искусства. Её талант и харизма не оставляли равнодушными ни артистов, ни режиссёров, ни зрителей. Она с лёгкостью перевоплощалась в самые разные образы, играя в комедиях, мелодрамах, драмах и биографических фильмах.

Лидия Сухаревская родилась в 1909 году в деревне Поповкино Вологодской губернии. Её отец был начальником упродкома, а мать — домохозяйкой. Семья жила в достатке и счастье, пока не случилась трагедия. В 1924 году отец Лидии умер, а вскоре после этого их дом сгорел в пожаре.

Мать и дочь остались без крова и средств к существованию. Им пришлось переехать к родственникам в Ленинград, где Лидия в 15 лет начала работать на трёх разных работах, чтобы прокормить себя и больную мать. Она была маляром, табельщицей и маникюрщицей, но её настоящей страстью был театр.

Лидия Сухаревская с детства любила играть в разные роли и участвовать в любительских спектаклях. Когда она освобождалась от работы, она ходила на репетиции в театральный кружок, где её заметили профессиональные актёры и режиссёры. Они посоветовали ей поступить в профессионально-художественную студию имени Н. Иванова.

Обучение там было платно, но Лидия там всех так впечатлила, что расходы на ее обучение студия стала относить на свои хозяйственные расходы. Там она изучала основы актёрского мастерства, сценической речи, пения и танца. Она также снималась в небольших ролях в кино, но её главная мечта была играть на большой сцене.

В 1929 году Лидия Сухаревская окончила студию и была принята в труппу Театра комедии, где она сразу же завоевала любовь публики и критики. Она играла в ведущих постановках.

Лидия отличалась своим добрым, спокойным и весёлым характером, а также своей удивительной способностью реалистично перевоплощаться в разные типажи и характеры. Сухаревская была одинаково хороша в комедийных и драматических ролях, в ролях молодых и старых, в ролях городских и деревенских женщин.

В 1941 году Лидия Сухаревская и её труппа оказались в блокадном Ленинграде, где они продолжали играть для голодающих и обороняющихся горожан. Это было самое тяжёлое время в её жизни, когда она и её коллеги рисковали своей жизнью, выходя на сцену.

Они играли не за деньги, а за хлеб, и не для славы, а для поддержки людей. Они играли до тех пор, пока у них не кончились силы. В 1942 году Лидия Сухаревская и её труппа были эвакуированы в Сталинабад, где она начала активно сниматься в кино.

В 1946 году вернулась в Москву, где продолжила свою театральную и кинематографическую карьеру. Она играла во многих сведущих столичных театрах, таких, как театре Сатиры, Театре-студии киноактера, театре им.Маяковского. Она была неоднократно награждена различными премиями и орденами за свои заслуги в искусстве.

Свою жизнь она связала с человеком из своей же среды и профессии. Им стал Борис Тенин. Он был не менее известным актёром, который активно снимался и играл в театре. Его послужной список впечатляет и пестрит главными ролями.

Он был известен своим острым юмором, обаятельной улыбкой и неординарным характером, а также был известен своими многочисленными любовными похождениями, которые не всегда заканчивались хорошо для него и его партнёрш. Он был уже женат три раза, но ни один из этих браков не принёс ему счастья. Он также имел множество коротких романов, которые не оставляли в его душе никаких следов.

Но всё изменилось, когда он встретил Лидию Сухаревскую. С первого взгляда они почувствовали взаимную симпатию, которая вскоре переросла в настоящую любовь. Они не могли быть без друг друга ни минуты, и всё своё свободное время проводили вместе.

Они были так счастливы, что не обращали внимания на то, что все вокруг их осуждали и предрекали им скорый разрыв. Ведь Борис Тенин был известен своей ненадёжностью и изменчивостью, а Лидия Сухаревская была слишком доверчива и наивна. Но они не слушали никого, кроме своих сердец.

Они решили пожениться. Это был самый счастливый день в их жизни. Супруги дали друг другу клятву верности и любви до конца своих дней и сдержали ее. Их брак был примером идеальных отношений, в которых царили гармония, уважение, доверие и поддержка. Они никогда не изменяли друг другу, не ссорились и не конфликтовали.

Они были не только супругами, но и лучшими друзьями, коллегами и единомышленниками. Они всё делали вместе — работали, отдыхали, путешествовали, ходили в магазин, готовили, убирались. Они делили между собой все домашние обязанности, и не было такого, что один из них чувствовал себя обделённым или обиженным. Они всегда находили компромисс и согласие.

Общих детей у них не было, но это не омрачало их семейное счастье. Они воспитывали сына Бориса от его первого брака, очень его любили и заботились о нём. Он в свою очередь относился к ним с уважением и благодарностью.

Лидия Сухаревская и Борис Тенин прожили вместе больше 53 лет. За это время они снялись во многих фильмах, которые стали классикой советского и российского кино, получили множество наград и признаний за своё творчество, были любимы и уважаемы не только зрителями, но и коллегами по цеху, были примером для многих молодых актёров, которые хотели повторить их успех и счастье.

Но, к сожалению, ничто не вечно под луной. В 1990 году Борис Тенин скончался от сердечного приступа. Это был ужасный удар для Лидии, которая не могла поверить, что потеряла свою половинку. Она отказывалась от общения с окружающими, и закрылась в себе.

Единственными, с кем она общалась, были её приёмный сын и её лучшая подруга. Они пытались поддержать её и помочь выйти из этого состояния, но безуспешно. Лидия Сухаревская умерла в 1991 году, всего через год после смерти своего мужа. Она ушла, не найдя сил жить без него.

Лидия Сухаревская и Борис Тенин были одной из самых ярких и красивых пар советского кино. Их любовь была настоящей, искренней и верной. Они были счастливы вместе, и не позволяли никому и ничему разлучить их. Они были примером того, что любовь до гроба — это не миф, а реальность.

Оцените статью
Ей сулили недолгий брак с ловеласом у которого она была четвертой женой, но в итоге она прожила с ним 53 года. Лидия Сухаревская
Больше полувека любви: 10 пар советских актеров, проживших в браке более 50 лет