«Это была идея Меган»: принц Гарри решил сдать ДНК-тест, чтобы проверить свое родство с Карлом

Когда у принцессы Дианы и Чарльза родился рыжеволосый Гарри, в обществе сразу же стали циркулировать слухи о том, что мальчик — сын другого мужчины.

Отношения принцессы Дианы и Чарльза дали трещину уже через пять лет брака: по словам экспертов, причиной тому стали накопившиеся претензии, разногласия и 12-летняя разница в возрасте.

Когда мужчина возобновил отношения со своей экс-возлюбленной и нынешней женой Камиллой Паркер-Боулз, принцесса Диана нашла успокоение в объятиях своего персонального инструктора по верховой езде, майора Джеймса Хьюитта.

Бурный роман практически не был тайным, его подтверждал как сам мужчина, так и Диана. По их словам, они находились в отношениях в течение пяти лет, с 1986 по 1991 год.

Однако СМИ и поклонники по сей день убеждены, что эта связь началась как минимум на несколько лет раньше. Самым веским аргументом журналистов является внешность младшего сына Дианы — принца Гарри.

Дело в том, что мальчик, рожденный в 1984 году, по мере взросления становился подозрительно похож не на Чарльза, а именно на Джеймса. Рыжие волосы, знаменитая ухмылка и взгляд с прищуром — все это выдавало в нем не наследного принца, а незаконнорожденного ребенка. К тому же мальчик был совершенно не похож на своего старшего брата Уильяма ни чертами лица, ни цветом волос, ни нравом.

Само собой, признаваться в этом принцесса Диана не собиралась. Женщина всячески пыталась объяснить яркую внешность младшего сына тем, что он, в отличие от Уильяма, пошел в нее и унаследовал свою рыжину от Спенсеров. Подтвердить слова принцессы Уэльской поспешил и сам Хьюитт, который уверял, что Гарри появился на свет до начала их романа.

Несмотря на эти доводы, в обществе до сих не перестают затихать разговоры о происхождении опального принца. За последние несколько лет он привлек к себе немало внимания, женившись на Меган Маркл, отрекшись от близких и анонсировав выход скандальных мемуаров про королевскую семью.

Мужчина объявил, что всю жизнь он находился на позиции запасного, а слухи о том, что он не родной сын Чарльза, делают его положение еще более уязвимым.

Хотя 38-летний Гарри и сам неоднократно заявлял, что все рассуждения о его настоящем отце — лишь вымыслы, убедиться в этом он захотел лично. По словам инсайдеров издания New Idea, на данный момент принц раздумывает над предложением своей 41-летней супруги сдать тест ДНК для установления родства:

«Это была идея Меган. Она составила собственное генеалогическое древо, узнала о своих корнях несколько лет назад и хотела, чтобы Гарри присоединился к ней. Меган подумала, что это будет интересная информация для их детей, но без результатов Гарри картина будет неполной», — поясняет источник.

Инсайдер также уточняет, что эта тема является очень личной и чувствительной для Гарри, поэтому о том, раскроет ли он результаты теста, можно только догадываться. Возможно, он захочет оставить это в тайне и обнародовать только на уровне семьи или же огласить их всему миру, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание.

Однако из уважения к покойной матери, принцессе Диане, афишировать он это скорее всего не будет.

В мемуарах Гарри, которые поступят в продажу 10 января 2023 года, его отношениям с отцом будет посвящено немало страниц — на это его подтолкнул издатель, чтобы привлечь внимание к книге. В рукописи принц расскажет, как непросто ему было ладить с Чарльзом с самого детства.

Вспоминая о трудностях построения отношений с отцом, принц, по словам инсайдеров, мрачно шутит, что в отсутствии родства с Чарльзом есть и свои плюсы:

«Гарри предполагал, что, в конце концов, это может быть не так уж и плохо. Конечно, он иронизирует, но часть его, естественно, за эти годы задавалась вопросом», — говорит аноним.

Оцените статью
«Это была идея Меган»: принц Гарри решил сдать ДНК-тест, чтобы проверить свое родство с Карлом
Была чемпионкой, считает себя проклятой: 7 неизвестных фактов о Наталье Фатеевой