И в здравии и в болезни: пять совестких актёров, которые не бросили своих безнадежно больных супругов

Истории этих пар заставляют верить нас в настоящую любовь.

Кахи Кавсадзе и Белла Мирианашвили

Грузинсий актёр прожил со своей супругой 26 лет.Вторая беременность далась женщине тяжело на фоне воспаления лёгких. Чтобы не навредить ребёнку, Мирианашвили не принимала никаких лекарств и её нервные окончания сильно пострадали.

В итоге последние 20 лет своей жизни женщина провела в инвалидном кресле. Всё это время Кавсадзе находился рядом с любимой и во всём ей помогал.

Всеволод Санаев и Лидия Гончаренко

История любви Санаева и Гончаренко была не без облачной. Во время войны они потеряли своего 2-летнего сына. А дочке в младенчестве диагностировали гепатит.

Казалось бы, всё обошлось, но у Всеволода случился инфаркт, снова начались бессонные ночи. Но мужчина даже не думал о разводе, когда супруге диагностировали «склероз мозга».

Санаев не отходил от неё, находил лекарства и делал всё, чтобы его любимая чувствовала себя комфортно. В 1995 году Лидия ушла из жизни, а через 10 месяцев не стало и Всеволода.

Георгий Штиль и Римма Павловна

В 1990 году в семье произошло несчастье – Римме диагностировали рак. Но с болезнью удалось справиться, Георгий был рядом с любимой.

Через 11 лет судьба вновь послала паре испытание, у женщины случился инсульт, её парализовало. Штиль целых пять лет пытался поставить жену на ноги, но в 2006 году Риммы Павловны не стало.

Актёр впал в депрессию, но вспомнил слова любимой, Римма очень хотела, чтобы Штиль был счастлив. В возрасте 75 лет Георгий женился на Лиане Зурабовне.

Виктор Бычков и Полина Белинская

Третьей супругой актёра Виктора Бычкова является режиссёр Полина Белинская. Не так давно в их семью постучалось несчастье – Полину поразил инсульт.

Супруга Виктора пережила две операции и сейчас восстанавливается. Виктор всё это время находится рядом с любимой. В свою очередьПолина радует семью своими успехами.

Константин Хабенский и Анастасия Смирнова

Пара долго не могла завести детей, а спустя 7 лет случилось чудо – Анастасия забеременела. Но у судьбы были свои планы, Смирнова попала в аварию, травма спровоцировала развитие болезни. Женщине диагностировали опухоль мозга, чтобы не вредить малышу, она не принимала препараты, а после родов было уже слишком поздно.

Хабенский и Смирнова обвенчались прямо в больнице. Константин работал без выходных, чтобы собрать деньги на лечение, но все попытки оказались тщетными, Анастасии не стало.

Оцените статью
И в здравии и в болезни: пять совестких актёров, которые не бросили своих безнадежно больных супругов
«Белая ворона» или кумир?: почему Высоцкий не общался с Куравлевым, а Конкин его хвалил