Из гадкого утенка в принцессу: похорошевшие с годами знаменитости

Известные красавицы не всегда были такими. Сегодня поговорим о знаменитостях, которые похорошели с годами.

Елка

С уверенностью можно сказать, певица сегодня выглядит очаровательно и трогательно. Она нашла свой образ и теперь только прикладывает силы к его поддержанию.
Но Ёлка такой была не всегда. В былые годы девушка отличалась дерзостью не только в стиле одежды, но и в макияже и причёске.

Полина Гагарина

Это сейчас певица – блистательная и изящная блондинка. Она может служить иконой стиля для многих женщин. Однако стоит вспомнить, что покоряла музыкальный Олимп Полина в другом амплуа. Темноволосая, круглолицая и сочная Гагарина осталась в прошлом, что, безусловно, не зря.

Кристина Орбакайте

Певица никогда не могла похвастать идеальной внешностью, в этом была её своеобразная изюминка. Впрочем, не отметить как расцвела с годами Кристина, просто нельзя. Сейчас она умело использует макияж, не изменяет естественному блонду. А в одежде придерживается выдержанного и подчёркивающего силуэт стиля.

Рената Литвинова

Сегодня актрису можно смело причислять к самым стильным женщинам России. Её визитная карточка – красный цвет помады и мягкие светлые локоны. Рената давно не экспериментирует со внешностью, а ведь раньше довольно часто меняла себя. И не все из тех изменений были удачными.

Юлия Барановская

Строгая и элегантная телеведущая тоже расцвела с годами. Разрыв отношений с Аршавиным стал для неё не только личной драмой, но и стартом для новой жизни. Сегодня Юлия прекрасно разбирается в стиле, грамотно и удачно подбирает макияж, одежду и причёску. Раньше, возможно, на это у неё не хватало времени.

Это были наши знаменитости, которые с годами только похорошели. По моему мнению, превращение из гадкого утёнка в лебедя удалось всем вышеуказанным звёздам. Но на фоне остальных сильнее изменилась Юлия Барановская, причём не прибегая к пластике.

А как считаете вы?

Оцените статью
Из гадкого утенка в принцессу: похорошевшие с годами знаменитости
Отказала султану