Как Бари Алибасов хотел забрать квартиру у Лидии Федосеевой-Шукшиной. И почему бывшие супруги снова вместе

На днях весь Интернет взбудоражила одна новость, которую сложно проигнорировать. А произошло вот что: знаменитый продюсер Бари Алибасов и Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина воссоединились для празднования Старого Нового года.

Бари Каримович даже опубликовал совместную фотографию на своей странице в Instagram, с такой лаконичной надписью: “Отпраздновали с Лидушой Старый Новый год«. На снимке продюсер группы “На-На” обнимает свою теперь уже бывшую жену.

Многие пользователи соцсетей не поверили в искренность бывших супругов и оставили на странице Бари Алибасова следующие комментарии:

“Не смешите людей», «Наша песня хороша, начинай сначала», «Детский сад, вроде взрослые люди», “Как клоуны, уже не смешно даже”.

Но были и другие комментарии:

“Лишь бы вам и Лидии было хорошо”, “Значит скоро нас ждет новое ток-шоу с вашим участием”, “Супер, что вы вместе. Не ссорьтесь”, «Ну и хорошо, в комнате вдвоем лучше, чем в одиночестве, чай пить”, “Молодцы, старый друг, лучше новых двух!”

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в ноябре 2018 года, а в декабре 2020-го они развелись, после двух лет брака. На этом разводе настаивал и сын Алибасова, Бари Алибасов-младший, который считал, что этот брак сильно подорвал здоровье его отца. Кстати, громкому разводу предшествовала череда скандалов.

Особенно впечатляет история с квартирой, из-за которой возник серьезный конфликт между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной. Актриса подарила Алибасову квартиру в Новой Москве стоимостью 10 миллионов рублей, а тот переоформил её на своего помощника Сергея Моцаря.

По слухам, договор дарения Лидия Федосеева-Шукшина подписала находясь под действием медицинских препаратов. В дальнейшем на спорное имущество был наложен арест. По словам адвоката Юлии Вербицкой-Линник, свадьба и история с квартирой были для Бари Каримовича пиар-ходом, на котором он хотел заработать.

Но со слов Федосеевой-Шукшиной, она квартиру никому не дарила, и вообще не понимала, какие именно бумаги подписывает. Артистка собиралась завещать квартиру детям старшей дочери Марии. В свою очередь Бари Алибасов заявил, что он всего лишь хотел уберечь дорогую недвижимость от махинаций младшей дочери актрисы, Ольги Шукшиной.

После судебных разбирательств жилье актрисе всё же вернули. Было решено не возбуждать уголовное дело по факту мошенничества, так как следственный комитет не нашел состава преступления. Вот что рассказала в интервью дочь актрисы Ольга Шукшина, которую очень возмутила фотография на странице Бари Алибасова:

Моя мать не совсем здорова и до конца не понимает, что происходит вокруг неё. Алибасов и его близкие обвели маму вокруг пальца, и после этого она говорит, что прощает Бари! Он при всех меня оскорблял, а мама брала его за ручку и уходила.

Из интервью с Вадимом Горжанкиным, пиар-директором Бари Алибасова, которое он дал в ноябре 2020 года:

“Алибасов не приемлет, когда его пытаются выставлять в роли мошенника. По мнению Бари Каримовича, Шукшина была в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно понимала, что подписывала именно договор дарения и дарила именно квартиру. Потом, вероятнее всего под влиянием родственников она приняла решение вернуть подаренную квартиру обратно. Так не делается. Он будет бороться дальше за квартиру”.

По словам адвоката Алибасова, Ольги Митрофановой: “решение суда выглядит так, будто Федосеева-Шукшина не осознавала, что последует за подписанием документов, но при этом экспертиза относительно её способности понимать происходящее не была проведена. Кроме того, суд не принял во внимание тот факт, что однажды актриса уже дарила и отнимала у родственника другую недвижимость. Тогда суд не поддержал её”.

В завершение хочется добавить, что частная жизнь Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной всегда была окутана тайной и различными слухами. К тому же, отношения звёздной пары вряд ли можно назвать стабильными. Алибасов и Федосеева-Шукшина познакомились в середине 1990-х и сразу стали жить вместе, а в 1998 году они решили разойтись, сохранив при этом тёплые отношения.

А в ноябре 2018-го знаменитые артисты всех удивили и поженились после 25 лет дружбы. И этот неожиданный союз не одобрила младшая дочь актрисы Ольга Шукшина, а также сын продюсера “На-На” Бари Алибасов-младший. Так что неизвестно, как сложатся нынешние отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, и сложатся ли они вообще. Но как говорится, время покажет. Следите за новостями!

Источник

Оцените статью
Как Бари Алибасов хотел забрать квартиру у Лидии Федосеевой-Шукшиной. И почему бывшие супруги снова вместе
Возраст не помеха: 5 советских актёров, которые обрели славу после 40 лет