Как изменились любимые актрисы из американских сериалов 00-х и почему сегодня их не узнать

Как и у всех подростков, в возрасте 15-18 лет у меня было сразу несколько устойчивых кумиров. Конечно, в то время это были не Валентина Терешкова и Фаина Раневская, которых с возрастом я начала уважать гораздо больше. Речь идёт об американских сериалах, которыми были напичканы буквально все каналы на ТВ.

С того времени много воды утекло, и я не помолодела. Просто задумалась, а как сегодня выглядят кумиры моей молодости, которым я когда-то, по наивности, даже подражала. Их много, но расскажу о самых любимых.

Люси Лоулесс и Рене О’Коннор из сериала «Зена — королева воинов»

Обе актрисы прославились после сериала “Зена — королева воинов”. Общая работа их сблизила, и они дружат уже не одно десятилетие. Вот только повторить успех сериала им так и не удалось. Зато «Зена» увлеклась борьбой за экологию, а «Габриэль» с 2017-го полностью посвятила себя семье.

Шеннен Доэрти из сериала «Район Беверли Хиллз»

Актриса сыграла в нескольких культовых сериалах легендарного Аарона Спеллинга. Сегодня её не узнать. Несколько лет назад Шеннен столкнулась с онкологией. Врачи не давали утешительных прогнозов, но Доэрти борется и сейчас. Правда, в ней не узнать былую красавицу Бренду из «Района Беверли Хиллз» и самодостаточную Прю из «Зачарованных».

Кортни Кокс из сериала «Друзья»

Эта актриса в свои 58 лет выглядит плохо. Нет, болезнь и генетика тут не причем. Сама Кортни Кокс признаётся, что в какой-то момент увлеклась пластикой. не скрывает, что в киноиндустрии главное – внешность. Вот экранная «Моника» и переборщила с внешней трансформацией, а сегодня выглядит не молодо, а устрашающе.

Хизер Локлир из сериала «Мелроуз Плейс»

Мне казалось, что на самодостаточную Аманду Вудворд из «Мелроуз Плейс» хотели быть похожи все. И умная, и красивая, и богатая, и самодостаточная. А вот в жизни всё оказалась иначе. Успех Аманды актриса не повторила, а запомнилась зрителям не успешными ролями, а громкими скандалами в личной жизни. Из-за губительных пристрастий от былой красоты ничего не осталось.

Ким Кэтролл

Эта актриса в представлении не нуждается, а роль самоуверенной и стервозной Саманты Джонс сделала ее кумиром не одного поколения. Сегодня Ким – 65 лет, но на свой возраст она прекрасно выглядит. Сниматься в продолжении культового сериала Кэтролл отказалась по доброй воле, но «частичка Саманты всегда с ней». Видимо, всему своё время.

Дженнифер Лав Хьюитт из сериала «Говорящая с призраками»

А вот и сама «сердцеедка» Дженнифер Лав Хьюитт, которую сегодня просто не узнать. На протяжении 15 лет актриса входила в рейтинг самых сексуальных женщин планеты. Но после родов всё изменилось. Дженнифер, так фанатично следившая за своей точеной фигурой, сильно поправилась.

Попытки похудеть заканчивались переменным успехом, но в итоге актриса сдалась. Кстати, лишний вес негативно сказался на её работе, ведь роли давно не предлагают. Домохозяйка.

Увы, многие потеряли свою внешнюю красоту и ухоженность. И вот вопрос: почему так происходит? Имея всё — и профессиональных тренеров, и собственные тренажерные залы, и правильное питание, и лучших косметологов некогда первые красавицы в Голливуде так расслабляются?

Оцените статью
Как изменились любимые актрисы из американских сериалов 00-х и почему сегодня их не узнать
Юрий Визбор: «Как хочется прожить еще сто лет…». Редкие личные фотографии артиста