Как мужчина может сломать жизнь женщины: пример хоккеиста Овечкина и Алёны Ларионовой «хоккейной принцессы»

Мир тесен. В США делают карьеру и зарабатывают умопомрачительные суммы многие российские спортсмены.

Хоккеист Александр Овечкин (до того как женился на дочери Веры Глаголевой и остепенился) был звездой НХЛ, зарабатывал миллионы и слыл тусовщиком. Однажды у него случился роман с Аленой Ларионовой. И эти отношения изменили жизнь последней.

Нет, Ови (так американцы прозвали нашего звездного хоккеиста) вовсе не обижал ее. Наоборот даже – водил по тусовкам, познакомил с друзьями. Вот только тонкие психологические моменты часто имеют больший вес, чем внешний лоск и дорогие подарки.

Алена тоже не была «девочкой с улицы». Ее отец — советский хоккеист Игорь Ларионов. У неё есть сестра Диана и брат Игорь Ларионов младший. Алена росла в Канаде и США. Со стороны ее жизнь была похожа на сказку. Как же все вышло так, что девушка на несколько лет уехала лечиться от алкогольной зависимости?..

С Алёной Ови встречался недолго. У них был роман в 2008-09гг, они вместе выходили в свет, познакомили друг друга с родителями.

Восьмой номер и дочь восьмого номера — заголовки были неудержимы в том, что это судьба и лучшая хоккейная пара, которую мы можем себе вообразить.

Увы, но Ови не был готов к браку. Он предпочел расстаться с Алёной.

Ларионова не стала показушничать и стенать. Но, судя по всему, расставание больно ударило по ней, потому что она решила в корне изменить свою жизнь.

Если раньше она была «папиной дочкой» – блондинкой в розовом, то после разрыва с Ови решила начать строить карьеру. Устроилась корреспондентом на местное телевидение в Питтсбург Пингвинз. При том нужды в деньгах у нее не было. Просто девушку начало «колбасить» после расставания.

Также она записала песню в поддержку Профсоюза игроков НХЛ. В общем, окунулась в фанатичную деятельность из ряда вон. На Алёну это было совсем непохоже.

Работать на телевидении у Алены не получилось.

Алёну в Питтсбурге знали, но не то чтобы любили. И хотя она старалась быть супер милой, закончилось все увольнением.

Масла в огонь подливала общая с Ови тусовка. Алена была знакома со всеми его друзьями, их женами и подругами. И те часто отпускали шуточки о любовных похождениях и тусовках Овечкина. Алёна стала ранима, мнительна, все принимала на свой счет. Она решила, что причина того, что ее бросил Ови – в ней самой а не в том, что он просто балагур и гуляка.

Начала фанатично худеть, выматывать себя спортом и диетами. Стала сильно выпивать в одиночестве. Бывало, что едой ее за целый день была лишь бутылка сухого.

Алёна переехала в Нью-Йорк и устроилась корреспондентом в НБА. Но и там дело не задалось. Коллеги видели в ней лишь блондинку и бывшую девушку Ови. Серьезного журналиста в ней никто не видел.

Многие думали, что Алёна – этакая хоккейная принцесса. Что она в отличие от Паулины Грецки смогла создать хоть какую-то карьеру, а не просто быть очередной осветлённой блондинкой — папиной дочкой.

Ови тем временем знакомится и позже женится на Насте Шубской (дочери актрисы Веры Глаголевой и ее состоятельного мужа). Становится отцом, у них крепкий и счастливый брак. Настя – брюнетка с отличным воспитанием, она противоположность Алёны.

К 2015 году диеты и выпивка (да, она пила на голодный желудок) довели Алёну до истощения. Она буквально высохла. И тут, словно по закону сериалов, на сцену снова вышел Овечкин. Они с Аленой так и продолжали вращаться в общем для них хоккейном мире, общие друзья передавали ему информацию о ней.

Теперь уже над ней никто не подшучивал, общие знакомые были обеспокоены ее внешним видом.

Овечкин подошел к сестре Алёны Диане и сказал, что его беспокоит состояние бывшей подруги и предложил помощь, если она нужна. Спустя пять лет, уже после реабилитации, Алёна в своём блоге утверждает, что благодарна Овечкину, что тот заметил ее проблему, и не держит на него зла.

Алёна провела несколько лет в работе над собой, переехала в Москву. Сейчас она занимается наставничеством и ведёт блоги о освобождении от зависимостей и о психологической помощи.

Замуж она так и не вышла. Карьера на тв в прошлом, музыкальная карьера погибла в зачатке. В памяти у большинства Алёна осталась девочкой, падкой на хоккеистов.

Источник

Оцените статью
Как мужчина может сломать жизнь женщины: пример хоккеиста Овечкина и Алёны Ларионовой «хоккейной принцессы»
Марк Бернес. Певец, не знавший нот