Как сейчас живёт актриса Марина Зудина без своего мужа, Олега Табакова. И будет ли она устраивать свою судьбу?

Народная артистка Российской Федерации Марина Зудина недавно прервала молчание и в свежем интервью рассказала о своей жизни без Олега Павловича Табакова, о своих детях и внучке по имени Миа. Следует напомнить, что в 1985 году Зудина стала встречаться с педагогом Олегом Табаковым, который на тот момент был женат, а Марина была ещё студенткой. И только в 1995 году, спустя 10 лет они поженились. Вот что рассказала Марина Зудина:

“После ухода Олега Павловича я три с половиной года не плакала ни из-за чего, кроме воспоминаний, хотя я человек эмоциональный. Когда потеря глобальна, все остальное перестает иметь большое значение. Но месяца два назад иду я по Тверской и вдруг понимаю, что у меня глаза наполнены слезами. Подумала: “Боже мой! Наверное, я прихожу в себя”.

12 марта 2018 года исполнится ровно четыре года с того дня, как Олег Табаков ушёл из жизни. Ему было 82 года. Услышав вопрос о “каком-нибудь новом мужчине” в её жизни, который возможно в скором времени появится, Марина Вячеславовна вначале задумалась, а затем решилась ответить:

“А я я не думаю на эту тему. Меня так любили, столько лет смотрели на меня восхищенными глазами, что у меня максимально удовлетворены амбиции: я состоялась как женщина, как жена, как мать. Возможно, я даже не стою той любви, которой была обласкана, но она была в моей жизни — долгая, настоящая! Я через все это прошла.

Вот спроси у меня сейчас: “Хотите ли вы второй раз выйти замуж?” — я скажу: “Наверное, нет”. Но я абсолютно не программирую себя. Я не ставлю крест на себе, не даю зарока не влюбляться. Но я не живу этим, не нахожусь в поиске любви — я уже давно заполнена ею…”

И это неудивительно, ведь после ухода Олега Павловича из жизни, Марина Зудина стала более честной с окружающими её людьми. Каких-то друзей и знакомых она растеряла и не жалеет об этом. А те кто её любил, то они и сейчас любят. Но непорядочным людям не нашлось место в сердце и в жизни Марины Зудиной, они все ушли, и актриса об этом нисколько не жалеет.

Популярную артистку конечно же можно понять, потому что жизнь -это очень интересная штука, наполненная встречами и расставаниями, неожиданными коллизиями и поворотами. Самое главное — не надо придумывать себе какие-то сценарии — жизнь мудрее нас и сама всё напишет. Из интервью с Мариной Зудиной:

“Вот сейчас мне интересно танцевать, и я танцую. Дальше начнется кино, и я буду жить проектом. Провожу время с семьей — кайфую от этого. Я просто хочу быть счастливым и радостным человеком, а не тревожиться: ах, как я буду жить через пять лет, через десять лет… Я больше доверяю интуиции. И если Господь уже дал мне столько радости и счастья, то почему я должна начать думать за Него?”

Марина Вячеславовна недавно стала бабушкой — у её сына Павла Табакова в августе 2020 года родилась дочь Миа. Сейчас девочке уже полтора года. Но самое интересное, что о рождении внучки Марина Зудина узнала только спустя месяц. Ей тогда позвонил сын Павел и сказал, что им серьёзно надо поговорить.

Ситуация на самом деле была непростая, потому что мама Мии — актриса Софья Синицына — уже рассталась с Павлом. Впрочем, в жизни ещё и не такое случается. Из интервью с Мариной Зудиной:

“Я счастлива, что у нас всех теперь есть Миа — веселая, позитивная, энергичная и любознательная девочка. У меня ощущение, что она обязательно должна была родиться, правда! Что Господь послал ее очень вовремя. Появление дочки важно для Павла, для его взросления, для осознания того, что он уже за кого-то ответственен. И важно для меня!”

Но общественность узнала про Мию только в июне 2021 года, потому что Софья и Павел тщательно скрывали появление на свет девочки, не афишируя прибавление в семействе. С другой стороны — это их личное дело, хотят — рассказывают о своей личной жизни и о своих детях, а хотят — нет. Вообще, эта ситуация достаточно сложная для всех — Софья и Павел сейчас дружат, но не живут вместе. Известно, что на данный момент Мия живет с матерью.

Марина Зудина призналась, что она не хочет, чтобы Мия называла её бабушкой. Когда девочка подрастёт, свою звёздную родственницу внучка будет называть не иначе как Марина, потому что слово “бабушка” звучит слишком старомодно. Наверное, Марина Вячеславовна во многом права, потому что уважение заключается не в именах и названиях, а в чем-то другом.

Источник

Оцените статью
Как сейчас живёт актриса Марина Зудина без своего мужа, Олега Табакова. И будет ли она устраивать свою судьбу?
К 95-летию Евгения Моргунова: письмо Сталину и обидные розыгрыши