Как сложилась судьба сыновей талантливой актрисы Зинаиды Кириенко. Чем занимаются и как выглядят

Талантливая актриса Зинаида Кириенко на протяжении сорока лет была замужем за Валерием Тарасевским, который не имел никого отношения к кино и работал экономистом.

В этом крепком и любящем союзе появились на свет сыновья — Тимур и Максим.

Именно они подарили звезде советского кинематографа семь внуков. А два года спустя Зинаида Кириенко стала не просто бабушкой, а уже прабабушкой. Правнука назвали Валерием, как и звали его прадеда, мужа известной актрисы.

К сожалению, не так давно эта замечательная актриса ушла от нас в мир иной. Но давайте посмотрим как сложились судьбы у её сыновей, чем они занимаются и как выглядят.

Старший сын Тимур был очень желанным ребёнком. Родители очень хотели его появления и были готовы к сопутствующим трудностям.
Надо сказать, что новоявленный папа очень хорошо помогал в уходе за ребёнком, так как Зинаида Кириенко не могла надолго забросить свою карьеру.

Тимура не прельщали ни актёрская карьера знаменитой мамы, ни экономическая деятельность отца.
Он, когда вырос, решил идти по военной линии и стал военным переводчиком. Однако спустя время он переквалифицировался в предпринимателя. Сейчас он много времени уделяет своим внукам.

Младший сын Максим тоже дома видел чаще папу, чем маму в связи с её плотным графиком съёмок.
Он тоже не пошёл по стопам родительницы, разве что немного соприкасается с профессией отца. Он получил образование в сфере менеджмента и аудита.
Сейчас он уже женат и даже помогает в воспитании внуков.

Я считаю, что, дети актёров и актрис не обязаны идти по стопам родителей. Главное, чтобы они нашли свое дело, от которого получают удовольствие и приносят пользу людям.

Каково ваше мнение? Возможно, что сыновьям Зинаиды Кириенко передался актёрский талант и они бы могли стать актёрами?

Оцените статью
Как сложилась судьба сыновей талантливой актрисы Зинаиды Кириенко. Чем занимаются и как выглядят
Сергей Соседов. Боится одинокой старости и в свои 53 живет вместе с мамой. Как живет известный критик и задумывается ли о детях?