Как сложилась жизнь Руслана Байсарова после скандала с внуком Пугачевой и на ком сейчас женат бизнесмен

Однажды Дени, внук Аллы Пугачевой, не вернулся домой с каникул. Началось длительное разбирательство, в результате которого были и суды, и многочисленные интервью, и даже откупы. Отец Дени – состоятельный бизнесмен чеченского происхождения – отказался возвращать мальчика матери. Как сложилась жизнь Байсарова спустя 13 лет после той скандальной истории?

Руслан Байсаров родился 9 августа 1968 года в многодетной чеченской семье. В Москву Байсаров перебрался после школы и поступил в Московский инженерный институт. Затем была служба в армии, а после демобилизации – Грозненский нефтяной институт им. М. Д. Миллионщикова.

Будучи еще студентом, Байсаров стал общаться с девушками. Первой его женой стала модель Татьяна Ковтунова. Брак заключили в начале 90-х, появилась дочь Камилла.

С начала 90-х Руслан Сулимович проявил бизнес-хватку. Молодой парень активно вращался в столичных кругах, ему было интересно, как устроен бизнес. И этот интерес дал свои плоды: молодой человек открыл студию красоты в Центре Международной торговли. Там он познакомился с Фёдором Бондарчуком, актером Степаном Михалковым. Совместно они открыли игровой элитный клуб.

На открытии этого клуба и произошло знакомство с Кристиной Орбакайте. Женщина на тот момент уже разошлась с Владимиром Пресняковым (отцом своего старшего сына).

Несмотря на то, что знаменитая тёща была не в восторге от выбора дочери, Кристина и Байсаров стали встречаться. С первой женой, Татьяной, Руслан расстался.

Через полтора года после знакомства выяснилось, что Орбакайте в положении.

По словам матери Байсарова, Руслан и Кристина заключили никях. Хотя позже разъяснили, что то был всего лишь временный брак, поскольку Орбакайте только обещала принять ислам, но никогда не переходила в реальности к другому вероисповеданию.

Расстались они из-за измены с Алиной Цевиной. По чеченским обычаям, сын остается жить в семье отца. И тут началась битва за ребенка. Думаю, тот период помнят все, кто старше 20 лет. Борьба за сына Дени широко освещалась и на телевидении, и в прессе. Выяснилось, что в молодой семье царила тяжелая атмосфера и насилие со стороны мужа.

Широкий резонанс дал плоды: Руслан подарил Пугачевой квартиру в центре Москвы, Дени остался жить у отца, но мог видеть свою мать и оставаться у нее. Сейчас парень получает престижное образование в Лондоне.

Третья жена — Алина Цевина. Работала моделью. От Байсарова воспитывает сына Элмана. Парень живет то с матерью, то с отцом.

Четвертая жена — Юлия, родила дочь Дали. Ее беременность стала причиной разрыва Руслана с Алиной. К сожалению, фото мне найти не удалось.

Пятая жена — Мадина Гайтаева. Ходят слухи, что Мадина не хотела выходить за Руслана замуж, однако ее убедили. Свадьба была очень пышная, присутствовали первые лица страны. От этого брака появилось двое сыновей. В исламе разрешено многоженство, поэтому вскоре появилась и вторая жена. Избранницей стала 18-летняя Аламат.

Руслан Байсаров признан самым состоятельным представителем чеченской диаспоры в России, вкладывает средства в интересные и перспективные проекты. Ежегодно он входит в список двухсот богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Все дети от прошлых жен имеют все необходимое и сверх того: отец ничего не жалеет для детей.

Байсаров не афиширует свою благотворительную деятельность, однако известно, что он жертвует внушительные суммы на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Источник

Оцените статью
Как сложилась жизнь Руслана Байсарова после скандала с внуком Пугачевой и на ком сейчас женат бизнесмен
Испытания и удачи: как жил Николай Еременко-старший, который ушел почти вместе с сыном