Как живёт замечательный актёр и многодетный папа Сергей Губанов, как выглядит его семья – старшая дочь тоже стала актрисой

Сергей – талантливый харизматичный актёр, известный зрителям по многочисленным фильмам и сериалам и особенно любимый женской половиной аудитории. Он очень рано женился и стал отцом, первая дочь Карина родилась, когда Губанову было всего 19 лет. Он дважды женился на одной женщине, поняв, что главное в браке не страсть, а уважение и доверие. Стойко перенёс рождение третьей дочки с инвалидностью, и сейчас признаётся, что любит её больше жизни.

 

 

Родился и вырос будущий актёр в Нижнекамске, в школьные годы увлекался художественной самодеятельностью, музыкой и вокалом, а после получения аттестата уехал в Пермь, стал выступать в составе музыкального коллектива, позже прибился к команде Филиппа Киркорова. Таким образом Губанов вскоре обосновался в столице, и уже не надеясь достичь успеха на музыкальном поприще, решил попытать счастья в актёрской деятельности и поступил в ГИТИС.

На 4 курсе Сергей дебютировал в кино, ему доверили сразу главную роль в 14-серийной комедии «Воскресенье в женской бане». Дальше его кинокарьера продолжилась в Америке – на одном из кастингов актёра заметили продюсеры США и Великобритании, подыскивающие образы для совместного проекта «Расплата», и пригласили его на съёмки. Тогда уже Губанов был женат и воспитывал с женой двоих дочерей, Карину и Ангелину.

Приступив в Америке к работе над фильмом, получив временное жильё и внушительную сумму денег, Сергей попытался вызвать к себе жену и дочерей, но Лариса категорически отказалась ехать в чужую страну. Актёр психанул и предложил оформить развод, а сам завёл отношения с одной из актрис, тоже участвующей в съёмках. Но за 2 года жизни в США стал понимать, что отдаляется от дочек, безумно по ним скучает, и хочет вернуться домой.

Закончив работу над вторым американским фильмом «Подарок», Губанов вернулся в Москву, стал часто навещать семью и с удивлением почувствовал, что вновь влюбляется в бывшую жену. Он попросил у Ларисы прощения за резкость и грубость, опять сделал ей предложение, и она ради детей ответила согласием. Вскоре у них родилась третья дочь Катенька, принеся супругам и радость, и расстройство – у девочки не было пальчиков на левой ручке.

«Ребёнок-инвалид – это не наказание, а награда для того, чтобы люди смогли тоньше чувствовать грани этого мира. Конечно, все мои родственники, особенно мама, памятуя устои провинциальной жизни в Нижнекамске, очень боятся того, что ей будет трудно адаптироваться в социуме. Мама первое время постоянно рыдала, а сейчас привыкла, приезжает к нам в гости и называет Катюшу «мой Божий человечек»- рассказывал актёр.

Несмотря на троих детей и видимость взаимопонимания и благополучия, супруги в 2017 году развелись во второй раз – видимо всё же нельзя войти дважды в одну реку. Развод был тяжёлым, Лариса заваливала суд исками и претензиями в бывшему мужу, требовала оставить ей квартиру, запрашивала огромные алименты. Тогда Сергей был уже очень востребованным и успешным актёром, зарабатывал приличные деньги, и жена об этом знала.

Он как раз снимался в телепроекте «Рая знает всё», его партнёршей была Анастасия Веденская, которая тоже переживала развод с Владимиром Епифанцевым. Актёры сблизились на этой почве, Настя советовала коллеге отдать всё жене, всё-таки с ней останутся их дочки. Губанов так и поступил – купил себе дом в Подмосковье, собрал вещи и съехал, требования и иски сразу прекратились. Сейчас в его «холостяцкой берлоге» живут лишь 2 питомца, лабрадор Лео и абиссинский кот Игрик.

Сергей продолжает встречаться и поддерживать отношения с Анастасией, несмотря на то, что работа над проектом давно закончена – они часто появляются вместе на общественных мероприятиях, обедают или ужинают. Журналисты и поклонники давно приписывают им роман, и сколько бы раз актёры не опровергали подобные домыслы, всё равно считают, что они – пара.

Всё свободное время Губанов отдаёт своим девочкам, которые не перестают радовать его своими успехами: старшая Карина пошла по его стопам и стала актрисой, средняя Ангелина реализовала себя в спорте, она чемпионка России по гребле на каноэ, а младшая Катюша растёт очень одарённым ребёнком, танцует, поёт, обожает головоломки и увлекается скорочтением.

Актёр любит проводить с дочками отпуск, и старается два раза в год вывозить их на курорты – зимой на горнолыжный, летом к морю. Но дома они не только развлекаются, а и пытаются заниматься полезными делами:

«Любим готовить. Лепим пельмени, печем имбирные печенья. А еще ходим в кино, гуляем в парках, играем в бадминтон и настольные игры, занимаемся йогой и обязательно отмечаем в кругу семьи все знаковые и важные праздники» — рассказал Сергей.

Источник

Оцените статью
Как живёт замечательный актёр и многодетный папа Сергей Губанов, как выглядит его семья – старшая дочь тоже стала актрисой
Как живет 64-летний сын Иннокентия Смоктуновского, который стал позором для своего известного отца и чудом избежал тюрьмы