Ксения Собчак рассказала об отношениях Григория Лепса и Юлии Барановской

Журналистам удалось узнать о тайном диалоге, который был вырезан из программы «Вечерний Ургант». А мы, дорогие друзья, под большим секретом, рассказываем его вам. Так вот… в итоге выяснилось, что Григорий Лепс и Юлия Барановская совсем скоро могут объявить себя парой! Неожиданно? А то… мы сами в растерянности.

Напоминаем вам, в конце года буквально на каждой интернет-площадке активнее всего обсуждался не предстоящий праздник, а грандиозный и очень неожиданный развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой, бывшей танцовщицей из коллектива Лаймы Вайкуле.. Как и полагается, в подобной ситуации, самым главным вопросом было «кто и кому изменил?».

Так вот, дорогие друзья, многие почему-то сразу решили, что это Анна ушла от Лепса. Причем, не просто ушла, а укатила на Мальдивы с молодым манекенщиком Дмитрием Савчуком. Дальше все закрутилось, а подробности вспыли такие горячие, что поток новостей в желтых изданиях было просто не остановить.

Пресса взялась писать о том, что с молодым красавчиком Анну якобы познакомила Ольга Сыроватская — жена миллиардера из списка Forbes Андрея Бокарева. Который был одним из лучших друзей Лепса. Он даже крестил его детей! Вот такое нешуточное предательство. Якобы.

Но тут в ситуацию вмешалась певица Милена Дайнега, которая решила рассказать все как есть. Цель ее намерений нам ясна не совсем, но поделилась певица следующей информацией: Дмитрий Савчук, которому уже успели приписать бурный роман с Анной Шаплыковой, больше предпочитает другие компании. В частности те, в которых любит проводить время Прохор Шаляпин.

Он же их и познакомил. Особого влечения к женщинам со стороны Савчука Милена не замечала. По ее словам, на него частенько вешалась Анна Калашникова, но, не получая взаимности, и она перестала уделять Дмитрию внимание.

Так что, в эти слухи Милена не верит. А вот версия знакомых о том, что у Лепса появилась горячая любовница, Дайнеге кажется более правдоподобной. Во-первых, он истинный грузин и любит красивых женщин. А во-вторых, слишком многие в звездном окружении заговорили, что популярная телеведущая Юлия Барановская приглянулась Лепсу.

И случилось это еще более двух лет назад. Долго же он присматривался и раздумывал!

И вот, буквально вчера эти слова подтвердила сама Ксения Собчак. Единственная, которая не боится общественного осуждения. И пока все шушукались по углам, Ксения в прямом эфире шоу напрямую заявила Ивану Урганту: «Хочешь, я тебе расскажу, с кем сейчас Лепс встречается? С Барановской!»

Справедливости ради, журналисты, конечно, созвонились с Юлией Барановской и решили уточнить у нее, стоит ли доверять словам Милены Дайнеги, и есть ли в них хоть доля правды. На что получили бурную, а кому-то даже показалось, агрессивную реакцию. Юлия заявила, что ей на каждом шагу приписывают романы, даже с немолодым Александром Васильевым! А дети устали спрашивать, когда же мама наконец-то выйдет замуж!

В завершении Барановская порекомендовала представителям СМИ с такими вопросами звонить Дайнеге, которая о ее личной жизни, судя по всему, знает больше, чем она сама.

К слову, пользователи сети в эту историю предпочли не верить. Разница в возрасте на лицо, считают многие, да и зачем Лепсу многодетная Барановская, когда вокруг масса молодых горячих красоток? Иван Ургант отреагировал более иронично, но так же с ноткой недоверия: «Очень странный ход, — заявил Иван, — ну, как говорится, «Мужское/Женское».

А как считаете вы, Юлия Барановская и Григорий Лепс красивая пара? Делимся мыслями в комментариях, дорогие читатели. И обязательно напишите, о ком еще из известных личностей вы бы хотели узнать больше?

Источник

Оцените статью
Ксения Собчак рассказала об отношениях Григория Лепса и Юлии Барановской
Максим Лагашкин. Детство в Африке, образцовая дружба с Робаком и идеальный брак. Как сложилась жизнь яркого актера