Личная жизнь Инги из «Восьмидесятых». Почему актриса скрывала отца своего сына,и как связала жизнь с женатым Сергеем Кристовским

Эта актриса запомнилась по роли капризной Инги в популярном сериале «Восьмидесятые». Сегодня Наталье Земцовой – 34 года. Она счастлива в браке с Сергеем Кристовским и нашла общий язык с его детьми от прошлого брака. Как складывалась личная жизнь красавицы актрисы?

Боксерка в детстве и актриса в будущем

Наталья Земцова родом из Омска. Её родители далеки от актерства. В молодости отец был спортсменом, а позднее стал тренером начинающих боксеров. Среди подающих надежды воспитанников была и его дочь. Не сложилось! Девочек в таком неженском виде спорта не хватало, поэтому Наташе не с кем было соревноваться. Вот и пришлось Земцовой поспешно завершить свою спортивную карьеру.

Мама – омская бизнес леди, тоже не славилась актерским талантом. А вот дочь решила стать знаменитой актрисой. Родительница поддержала такое решение Наташи, тем более, сама в детстве мечтала о большом балете, а сейчас занимается стрижкой собак. Мечты должны сбываться.

Москва встретила абитуриентку холодно. Приемная комиссия театрального вуза и вовсе не рассмотрела её талант. А вот в Питере на следующий год ее приняли с распростертыми объятиями. Наталья Земцова с первой попытки поступила в академию театрального искусства.

Популярность пришла после премьеры сериала «Восьмидесятые» в 2012 году. Было отснято несколько сезонов, а в последнем – она вернулась в кадр, будучи беременной. После успеха в «Восьмидесятых» Земцова регулярно снимается в кино.

Неудачи в личной жизни

В юности Наталье не везло в любви. С хоккеистом Иваном девушка несколько раз сходилась и расходилась, пока не поняла, что эти отношения лучше оставить в прошлом. С одногруппником, с которым вместе приехала покорять северную столицу, тоже не сложилось. Оказалось, у влюбленных совершенно разные взгляды на жизнь. Она мечтала о кино, а его больше тянуло на театральную сцену.

Первым мужем актрисы стал Виктор Рыбинцев, директор сериала «Восьмидесятые». Это не была любовь с первого взгляда, скорее, скандал с первого знакомства. Но позднее творческие личности сблизились, а после отдыха с Гоа Наталья Земцова вернулась невестой. Правда, брак оказался коротким. Супруги быстро поняли, что поторопились с брачными клятвами и развелись. А потом актриса забеременела …

Женское счастье с Сергеем Крестовским

Итак, как упоминалось выше, в четвертом сезоне «Восьмидесятых» Наталья Земцова снималась, будучи беременной. Правда, имя отца ребенка упорно скрывала от поклонников. В августе 2014-го родила сына Ваню и снова ни слова о его биологическом отце.

Позднее выяснилось, что на гастролях в Минске Наталья Земцова познакомилась с Сергеем Кристовским, который на тот момент был официально женат и воспитывал четверых детей. Влюбленные многократно сходились и расходились, а потом звезда «Восьмидесятых» родила сына Ваню.

Наталья Земцова перестала скрывать отношения с Кристовским в 2016 году, когда тот окончательно ушел из семьи. Тогда же влюбленные поженились на побережье Испании и сообща купили загородную недвижимость в Москве. Разница в возрасте — 16 лет.

Кстати, информацию о первом браке актриса официально опровергает. Мол, просто встречались с Виктором Рыбинцевым, замужем не была.

А что сегодня?

Наталье Земцовой – 34 года. Она – счастливая мама, любимая жена и востребованная актриса. Сегодня семья дружно живет в загородном доме, воспитывает сына Ваню и постоянно снимается в кино.

Актриса не скрывает, что многие называют её разлучницей крепкой семьи и сегодня, но она уверена, что в жизни просто так сложились обстоятельства. Даже с детьми мужа от прошлого брака прекрасно нашла общий язык. Развивается, творит и наслаждается жизнью.

Оцените статью
Личная жизнь Инги из «Восьмидесятых». Почему актриса скрывала отца своего сына,и как связала жизнь с женатым Сергеем Кристовским
Виктор Тарасов: как жил актер из фильма «Водитель автобуса», кем стала его дочь