Наталье Андрейченко — 65 лет. Почему актриса ушла от первого мужа и разочаровалась во втором? Сложные отношения с детьми

Наталья Андрейченко запомнилась зрителям по главной роли в детском мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания». Сегодня актрисе – 65 лет, и она прекрасно выглядит. Недавно Андрейченко появилась в гостях Бориса Корчевникова, приняла участие в программе «Судьба человека» и рассказала много интересного о своей жизни. И конечно же о непростых отношениях с детьми.

Интересные факты о «Мэри Поппинс»

Стать знаменитой актрисой москвичка Наташа решила ещё в детстве, когда сходила с родителями балет «Спящая красавица». Однако строгая мать видела в дочери будущего филолога, поэтому настояла на поступлении в МГУ. Но от судьбы не уйдешь.

Правда, в последний момент Наталья Андрейченко передумала и подала документы в театральное училище. Правда, вступительные экзамены в «Щепку» с треском провалила. А вот во ВГИК её приняли с распростёртыми объятиями.

Прославила молодую актрису киноэпопея «Сибириада» режиссера Андрона Кончаловского. А после было много ярких ролей, но особенно запомнилась Наталья Андрейченко, как сказочная няня по имени «Мэри Поппинс». Ради этой роли актрисе пришлось за месяц похудеть на 22 кг, но в ответ она получила всенародную любовь на несколько поколений вперед.

Бывшие мужья, и почему не сложилось?

Наталья Андрейченко никогда не была обделена мужским вниманием. У неё было много романов со знаменитыми мужчинами. В первый раз актриса замуж вышла за знаменитого Максима Дунаевского, которому в 1982-м родила сына Диму.

Однако заниматься воспитанием ребенка актрисе было некогда. Все свободное время отнимали съёмки в кино. Поэтому на помощь пришли бабушка и отец Натальи Андрейченко, которые и занялись воспитанием маленького Димы.

Отношения с первым мужем казались сказочными. Оба делали любимое дело и не мешали друг другу. Но недолго. Наличие общего сына не спасло звездную семью от распада. По одной версии, стало известно, что Максим Дунаевский вот уже ни один месяц жил на две семьи. По другой, Наталья Андрейченко влюбилась в австрийского режиссёра.

Сначала отвечала ему отказом, но с богачом Максимилианом Шеллом сложно спорить. Еще сложнее противостоять его обаянию и связям в Голливуде.

В отношениях с Максимилианом Шеллом актриса сначала жила на 2 страны, а потом согласилась выйти за него замуж и на 20 лет перебралась в США. Андрейченко рассчитывала, что второй муж поучаствует в её голливудской карьере. Вот только повторить отечественной успех «Мэри Поппинс» в Голливуде актрисе так и не удалось. За океаном хватало своих молодых, красивых и перспективных актрис. Хотя всё же в нескольких зарубежных фильмах Андрейченко появилась.

Сложные отношения с детьми

Воспитанием Димы сначала занимались дедушка и прабабушка. Позднее мальчик перебрался в США, где прекрасно вписался во вторую семью знаменитой матери. Максимилиан Шелл усыновил Дмитрия, оплатил учебу в Швейцарии и всегда относился к пасынку, как к родному сыну. Отношения с матерью у Дмитрия были гораздо сложнее.

В прессе даже появлялась информация, что сын украл у знаменитой матери 1 миллион долларов, когда работал в швейцарском банке. Но родственники сумели помириться. Сегодня Дмитрию — 38 лет.

С появлением дочери Настасьи Андрейченко решила сделать паузу в карьере. Тем более, для 59-летнего Максимилиана Шелла это был первый и обожаемый ребенок. Настасья росла творческим и избалованным ребенком, тяготела к искусству и много времени проводила за кулисами театра, где служил ее отец. Когда родители развелись, 16-летняя девушка осталась с отцом в США.

По официальной версии: нужно было продолжать обучение, а русского языка она не знала.

Живя с отцом, Настасья Шелл училась в театральной школе Лос-Анджелеса. В 16 лет девушка узнала о беременности и решила рожать. С актерством не сложилось. После рождения Лео-Магдалины дочь Натальи Андрейченко сильно потолстела. Ребенок занимает все свободное время, а теперь еще и любимый муж появился.

Живет Настасья Шелл в доме, который оставил знаменитый отец, а карьере в кино предпочла тихую семейную жизнь. Даже сторонится от медийности.

Духовный поиск себя экстремальными способами

Когда карьера и семейная жизнь в США не сложились, Наталья Андрейченко вернулась в Россию и продолжила сниматься в отечественном кино, сериалах. Правда, в 2010-м неожиданно исчезла с поля зрения. Выяснилось, что она перебралась в Мексику, где начала практиковать йогу и сыроедение, прошла обряд духовного обновления.

Также известно, что на берегу Карибского моря Наталья Андрейченко основала свой центр духовных практик. Практикует вегетарианство, секреты молодости, стройности и красоты. Активно делится результатами внешней и духовной трансформации в Сети. Также появляется на телевидении, снимается в кино. В свои 65 лет Наталья Андрейченко выглядит шикарно.

Помните ее?

Источник

Оцените статью
Наталье Андрейченко — 65 лет. Почему актриса ушла от первого мужа и разочаровалась во втором? Сложные отношения с детьми
«Великая планета» Вахтанговского театра и ее большая и единственная любовь — Юлия Бори́сова