Наталья Егорова. Тяжелое детство, неудачная личная жизнь и ее личная трагедия. Как живет актриса?

Наталья Егорова – советская актриса театра и кино, педагог. На ее счету более сотни образов в театре и кино, а свою всесоюзную известность артистка обрела благодаря появлению в киноленте «Старший сын», также она запомнилась по съемкам в проектах «Штормовое предупреждение» и «Тайны дворцовых переворотов».

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1950 году в Ставрополе в семье военнослужащего, поэтому детство девочки проходило в разных городах. Какое-то время семейство проживало в Средней Азии, однако когда у Наталии появились подозрения на туберкулез, родители приняли решение перебраться на Север, где болезнь в условиях более холодного климата должна была отступить.

По словам актрисы, ее детство выдалось несчастливым, отец ушел из семьи, и тогда мама вместе с детьми оказалась в Иркутске. Женщина болезненно восприняла уход супруга, стала угрюмой и нередко все свои обиды вымещала на Наталье и ее брате – дети постоянно ходили с синяками.

Однако несмотря на все это, уже будучи взрослой, Наталья не отвернулась от матери, общалась и заботилась о ней. Когда же она упоминала что-то о своем детстве, мама делала вид, что не понимала о чем вообще идет речь.

Девочка росла талантливым и артистичным ребенком. Она любила выступать на сцене, однако никогда не задумывалась стать профессиональной артисткой. Окончив школу, она хотела поступать в институт, однако что-то заставило ее изменить свое решение, и в итоге Наталья стала студенткой Иркутского театрального училища.

Однако спустя год девушка решила, что в Иркутске она ничего не добьется, и отправляется в Москву, где она намеревалась стать студенткой ГИТИСа. Здесь же ее ожидала большая удача. Когда девушка подавала документы в заветный вуз, она привлекла внимание телевизионщиков. Начинающей актрисе предложили маленькую роль в киноленте «Город первой любви».

Конечно же, девушка не могла отказаться о таком предложении, но поступление пришлось отложить еще на год. В течение этого времени Наталья работала и занималась в студии при Центральном детском театре, а после она поступила в Школу-студию МХАТ.

По окончании театрального вуза Егорова присоединилась к труппе Новый драматический театр, где ей доверяли ключевые образы в нескольких спектаклях. Актрисе было немного за двадцать, когда она уже сыграла в постановках «Годы странствий», Живи и помни», «Моя прекрасная леди» и некоторых других.

Успешно начала складываться и ее карьера в кино. Всенародную известность артистка получила благодаря психологической драме «Старший сын», где она исполнила образ дочери персонажа Евгения Леонова.

После Наталья Егорова вспоминала о Евгении Павловиче как об очень доброжелательном человеке. Его «отцовская забота» проявлялась не только в кадре, но и на съемочной площадке. Артист проявлял заботу к начинающим актером, подкармливал их, так как понимал, что студенты часто бывали голодными.

Всего же кинокопилка насчитывает более 90 работ, среди них стоит выделить такие ленты, как «Повторная свадьба», «Полёт с космонавтом», «Штормовое предупреждение», «Кому на Руси жить…», «Я свободен, я ничей», «Барак», «Тайны дворцовых переворотов. Фильмы 1-2», – «Дальнобойщики», «Полное дыхание», «Женить Казанову», «Куприн. Яма», «Куприн. Впотьмах», «Хождение по мукам» и другие.

Личная жизнь актрисы не была счастливой, всего же Наталья была замужем единожды.

Первым избранником артистки стал ее однокурсник Николай Попков. Изначально отношения молодых людей складывались прекрасно, однако когда Наталья и Николай узаконили свои отношения, супруг начал заводить отношения на стороне.

Наталья долго терпела неверность мужа, но вскоре и сама перестала оставаться верной. Актриса не раз просила мужа уйти, и вскоре он так и сделал и вновь женился на другой женщине. Егорова же больше не выходила замуж.

В браке с Николаем Попковым у нее родился единственный сын Александр. Когда Наталья развелась с мужем, сын отказался от фамилии отца и взял девичью фамилию бабушки, став Барским.

Большая часть детства мальчика прошла у родителей Николая Попкова, так как Егорова была очень занята на съемках и театре. Наталья старалась как можно чаще видеться с сыном, однако в это же время она осознавала, что этого было мало, порой мальчик даже не узнавал маму.

Наталья делала все, чтобы ее сын ни в чем не нуждался: актриса водила его в различные секции, кроме этого Александр даже участвовал в паре кинопроектов вместе с мамой. Так, молодой человек появился в лентах «Белые вороны» и «Белые одежды».

К сожалению, судьба сына Натальи Егоровой сложилась трагично. Однажды молодой человек отправился на отдых в Индию, а вскоре актрисе поступил неожиданный звонок от сына, где он сообщил маме, что его обокрали, и он собирается идти в посольство.

А следующий звонок стал большим потрясением для актрисы – женщине сообщили, что ее сына не стало. Официальная причина – отравление горячительными напитками. Но родители молодого человека уверены, что их сына убили.

Егорова пыталась добиться расследования, она писала заявления в МИД РФ на имя министра иностранных дел, однако это ничего не дало.

Сегодня Наталья Егорова совсем одна.

Сегодня актриса продолжает свою актерскую деятельность, Наталья выходи на сцену МХТ им. Чехова, принимает участие в съемках, а также занимается преподавательской деятельностью. В свободное время от работы женщина проводит на даче.

Оцените статью
Наталья Егорова. Тяжелое детство, неудачная личная жизнь и ее личная трагедия. Как живет актриса?
Сергею Мартынову — 70 лет: он ушел от жены к Ирине Алферовой, воспитал с ней четырёх детей и уже 27 лет счастлив в браке