«Никакого мужа мне не надо»: личная жизнь Раисы Рязановой

В фильме «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова сыграла роль простой деревенской девушки Тоси, которой посчастливилось удачно выйти замуж, обрести семью. Кажется, что жизнь актрисы такая же безоблачная и успешная. Но судьба не раз испытывала ее на прочность.

Первая любовь

На втором курсе ГИТИСа Раиса познакомилась с Юрием Перовым – коренным москвичом, завидным женихом. Быть в армии его поклонниц не позволила гордость. Раиса вела себя независимо и отстраненно, чем и привлекала внимание Юрия. Чего стоит случай, когда преподаватель попросил разыграть сцену поцелуя. Многие девушки устремились к Перову, но только не Раиса.

Этим поступком она удивила и вызвала интерес. Роман начался с дружбы и непринужденного общения. Свадьба состоялась 1 апреля. Через некоторое время родился сын Данила. Этот брак просуществовал всего два года.

Случилось так, что во время съемок в Нижнем Новгороде Раиса влюбилась в другого человека. Несмотря на расставание, Юрий участвовал в воспитании сына, интересовался его школьными успехами, часто приезжал. Потом он создал другую семью, в которой появилась дочка. С вдовой Перова Раиса дружит и сейчас.

Чужой муж

На съемочной площадке актриса познакомилась с человеком, в которого влюбилась без оглядки. Его имя она хранит в тайне до сих пор. Известно только, что он не из актерской среды. Мужчина был женат, и свою семью он разрушать не стал. Тем не менее, этот роман продолжался несколько лет.

В какой-то степени актриса повторила судьбу своей матери. Во время войны женщина познакомилась с будущим отцом Раисы, но он скрыл тот факт, что у него есть жена и шестеро детей. В итоге он вернулся в первую семью.

В определенный момент актриса поняла, что не может поддерживать отношения с несвободным мужчиной. Ее собственный брак распался, потому что жить во лжи она не хотела. Раиса Ивановна обрывает эту связь, остается одна. Это был период лихих 90-х. Ролей не было, денег не хватало.

Тогда актриса устроилась водителем такси. Заработанных за день денег хватало на пакет молока, пачку масла, крупу и одно яблоко. Приходилось выживать. На любви актриса поставила крест. Сейчас она говорит о том, что ее семья – это сын, невестка и внук.

Оцените статью
«Никакого мужа мне не надо»: личная жизнь Раисы Рязановой
«Пятицентовый король» Фрэнк Вулворт, чудом избежавший участи пассажиров «Титаника»