Семь самых красивых поющих актрис

Они не только блистательные актрисы и очень красивые женщины, но ещё и поют лучше многих эстрадных певиц, удивляя поклонников своими вокальными данными на различных развлекательных программах и шоу. Некоторые из них играют в мюзиклах, а другие записывают собственные музыкальные альбомы.

Ирина Климова — 54 года

С 6 лет Ирина занималась музыкой и вокалом, окончила музыкальную школу, а затем окончила Щукинское училище, т.к. с детства мечтала быть актрисой. При всей своей популярности в 90-х и 2000-х, Ирина никогда не бросала заниматься вокалом. Она выпустила свой альбом «Я так устала ждать», постоянно участвует в различных шоу: «Голос», «Три аккорда», «Живой звук» и т.д. Но актриса признаётся, что эстрада — это не её, она актриса и не готова вести жизнь певицы.

Екатерина Гусева — 45 лет

В детстве, будущая актриса была очень разносторонней, занималась: спортивной гимнастикой, фигурным катанием, плаванием, танцами. Однако, решила стать актрисой и окончила училище им. Щукина. После 4 лет работы в театре Марка Розовского, её пригласили на главную роль в мюзикл «Норд Ост». Специально для роли Кати Татариновой, она начала брать уроки профессионального вокала и музыкальной грамоты. Мало кто знает, что весной 2002 г.,вместе со своим партнёром по мюзиклу Андреем Богдановым и авторами спектакля Алексеем Иващенко и Георгием Васильевым, Екатерина покорила  Северный полюс, водрузив флаг с автографами группы мюзикла. Во время этой экспедиции она пела при температуре −40 °C, этот факт был занесён в Книгу рекордов России.

Актриса участвовала в записи дисков «Норд-Ост: Избранное» и «7 подарков к Рождеству». В дуете с Леонидом Серебрянниковым, Екатерина исполняет русские романсы. Выпустила первый сольный диск «Может быть, получится». Во многих фильмах и сериалах актриса поёт, и не перестаёт играть в самых кассовых мюзиклах.

Полина Агуреева — 45 лет

У Полины нет специального музыкального образования. Однако песни и романсы звучащие со сцены и в фильмах в исполнении актрисы, очень любят зрители и положительные отзывы на них дают критики, называя пение Полины «ещё одной гранью таланта актрисы». Особой популярностью у слушателей пользуются романсы на писанные на стихи Марины Цветаевой «Мне тебя уже не надо» и Иосифа Бродского «Колечко» из сериала  «Исаев».  Музыкальные критики отмечают, что у актрисы проникновенная, необычайно интимная интонация исполнения, на высоком вокальном уровне. Сама Полина говорит, что очень любит петь, но не считает, что это ей здорово удаётся: «Я всем говорю, что не хорошо пою, а хорошо вздыхаю, когда пою».

Екатерина Климова — 44 года

Актриса окончила с красным дипломом училище им. Щепкина, специального музыкального образования она не имеет. Тем не менее, Екатерина не только играет в мюзиклах, но и поёт закадровые песни в фильмах, в которых снимается. Так в «Бедной Насте» она исполнила ​​​​​​​ романс «О, если б грусть моя…», её песни звучат в телесериалах: «Игры в подкидного», «Точка кипения», в фильме «Мы из будущего», снова прозвучал романс в её исполнении, ставший очень популярным «За всё спасибо, добрый друг…». Музыковеды доброжелательно относятся к вокальным данным актрисы, называя её тембр голоса, как: мягкий, бархатный, необычайно тёплый.

Анастасия Макеева — 40 лет

С детства Настя начала выступать с ВИА, которым руководил её отец, затем выступала в квартете  «Гармония», в это же время занималась в музыкальной школе. Затем окончила с красным дипломом Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства, а в 2007 г. с красным дипломом, Анастасия окончила РАТИ-ГИТИС. Через год её утвердили на главную роль в мюзикле «Граф Монте-Кристо», далее были главные роли в мюзиклах: «Зорро», «Иствикские ведьмы», «Чикаго» и др.

Валерия Ланская — 35 лет

С раннего детства Валерия занималась художественной гимнастикой и фигурным катанием, а в 9 лет стала выходить на сцену Музыкального театра юного актёра. Окончила училище им. Щукина. Помимо фильмов и сериалов, Валерия ведущая актриса мюзиклов. Женственная и хрупкая, с невероятно внутренней интеллигентностью актриса, очень любит петь романсы, которые близки её образу. Песни в её исполнении всегда очень искренни и пронзительны.

Аглая Шиловская — 29 лет

Аглая с самого раннего детства занималась творчеством. В 4 года впервые вышла на театральную сцену Большого театра, сыграв в опере «Прекрасная мельничиха» дочь барона Каллоандро в исполнении знаменитого тенора Зураба Соткилавы. Помимо школьной программы в «Класс-центре» под руководством Сергея Казарновского, она осваивала азы актёрского мастерства, а также игру на фортепиано и флейте, занималась классическим, эстрадным и джазовым вокалом. С 17 лет Аглая исполняет роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо» в театре Московской оперетты. А с 19 лет играет княжну Тараканову в мюзикле «Граф Орлов» в этом же театре. Аглая ни раз принимала участие в различных музыкальных теле-шоу, и становилась победительницей.

Оцените статью
Семь самых красивых поющих актрис
Владимир Коренев: интрижка с Вертинской чуть не разрушила его брак