«Скромная» жизнь экс-жены колбасного короля. По впечатлениям от интервью с Агурбаш

В минувшую субботу на вопросы Леры Кудрявцевой отвечала Анжелика Агурбаш. Широкой публике больше известна личная жизнь исполнительницы. В особенности период брака с так называемым «колбасным королем» Николаем Агурбашем. Тогда у Анжелики было все — дорогие подарки, море цветов и особняк в три гектара.

Потом вроде бы она осталась ни с чем. Вернее, как сказать.. Без проблем платит 180 тысяч за аренду квартиры, за дорогую школу сына, а скоро прикупит и жилье.

Биография Анжелики достаточно стандартна. Раннее замужество, муж, конечно, старше — чтоб мог обеспечивать. Победа на конкурсе красоты, какое-то вялое творчество. Следующий мужчина — уже поперспективнее, чтоб не просто сидел дома на хозяйстве, а помогал в шоу-бизнесе. Он пристраивает Анжелику в поп-группу.

Наверное, ей так и пришлось бы скакать по ДК Белоруссии, если бы не знакомство с Николаем Агурбашем. У него жена и четверо детей. У певицы двое наследников и гражданский супруг. Но разве это помеха?

Певица заявляет: ей изменяли. Но на самом деле изменяла она. Во время эфира Анжелика рассказывает, что именно Николай вывез ее из Белоруссии. А позже бывший гражданский муж вспоминает как любимая засобиралась в Москву. Наивный мужчина полагал, что они поедут вместе и даже не догадывался — ему нашли замену в лице столичного толстосума.

Николай Агурбаш хоть и любил Анжелику, но никогда ей не доверял. Поэтому всю недвижимость записывал на фирму. Это была страховка, на случай если жена вздумает его оставить. Зато он вкладывает большие деньги в творчество супруги.

«Колбасный король» хорошо знал как устроен российский шоу-бизнес, где популярность покупается. В любой момент финансирование можно приостановить.

Анжелика никогда не была звездой первой величины. В свое время ее много критиковали, называя бесталанной. Была попытка отправить ее на Евровидение, но артистка не смогла пробиться в финал. Только годы спустя после сотрудничества с Киркоровым, Фадеевым и другими отечественными гуру Агурбаш немного пообтесалась.

Исполнительница рассказывает, что много лет терпела унижения от мужа. Я ей верю. Потому что в этом союзе изначально все было замешано на деньгах. Поэтому и отношение было соответствующие. Николай считал жену своей собственностью, которая никуда не денется.

Например, мог запросто не пустить ее в дом, оставив ночевать на улице. «Куда мне было деваться с тремя детьми?» — сетует Анжелика. Только возвращаться несолоно хлебавши в Беларусь.

После концертов в Кремлевском дворце певица решила оставить пожилого мужа. По ее мнению, была достигнута та точка развития, когда уже не нужно тратить деньги на раскрутку. Последовал развод и попытка продержаться на олимпе самостоятельно. Не вышло.

Чем сегодня занята артистка Агурбаш никто не знает. У того же Киркорова давно другие подопечные. Он предпочитает заниматься тем, что приносит хорошие барыши.

Во время эфира показали несколько сюжетов из сегодняшней жизни Анжелики. Она совершенно не бедствует даже по московским меркам. Но старые привычки не отпускают. Певице одной нужно 250-300 метров, чтобы жить комфортно.

3-х комнатная съемная квартира, где они живут с сыном для нее мала. Агурбаш как раз подыскивает квартиру за 20-30 миллионов. А еще нужна парковка или гаражи для трех машин.

В общем, вы поняли: деньги есть. Даже не особо одаренная певица, но с более-менее известным именем может неплохо зарабатывать. На хлеб с маслом 51-летней Анжелике хватает.

А вы смотрели эфир?

Какие ваши впечатления?

Источник

Оцените статью
«Скромная» жизнь экс-жены колбасного короля. По впечатлениям от интервью с Агурбаш
Мама, пусть бабушка от нас уезжает