«Таким отношениям стоит поучиться…» Почему старший брат Максима Галкина отговаривал юмориста от брака с Пугачевой

Родители братьев раньше шутили, что Дмитрий — «пробная версия», а Максим — «модель нового поколения». Сегодня мало кто знает, что у известного юмориста есть старший брат Дмитрий. В отличие от Максима, он не любит внимание к своей персоне, хотя иногда и соглашается прокомментировать какие-то событие из жизни знаменитого родственника.

Дмитрий Галкин на 12 лет старше своего брата: сейчас ему 57. Когда Максим только делал свои первые шаги в шоу-бизнесе, Дмитрий всячески ему помогал и даже продюсировал каждое шоу. Он всегда считал своим долгом во всем поддерживать младшего брата. Но, по признанию Галкина-старшего, он изначально был против свадьбы Максима с Примадонной, и всеми способами старался отговорить брата от этого шага…

12 лет разницы в возрасте не помешали Дмитрию и Максиму всегда оставаться очень близкими людьми и лучшими друзьями.

«В детстве мы были очень разные: я – хулиган, а Максим – сдержанный, с более взвешенным подходом, как сейчас говорят — «правильный», этакий тихоня, – рассказывал Дмитрий. – Он редко ввязывался в передряги и умел ко всему найти рациональный подход…»

На заре карьеры начинающего юмориста, старший брат продюсировал все его шоу, однако с годами сфера интересов Дмитрия Галкина кардинально изменилась. На протяжении довольно долгого времени он занимался куда более серьезными делами. Сегодня старший брат знаменитости является соучредителем компании «Оружейные мастерские».

Дмитрий проживает в Израиле, где похоронена мать Галкиных и остальные родственники. На святой земле у мужчины есть своя недвижимость. Кстати, Максим Галкин и Алла Пугачева в Израиле живут в трехэтажной вилле на «израильской Рублевке», принадлежащей Дмитрию.

Галкин-старший женат во второй раз. От первого брака у него есть сын Никита, которому скоро исполнится 26 лет, от второго — сын Гриша и дочь Алина. Кстати, Алла Пугачева является крестной девочки, так что братья Галкины много лет дружат семьями.

Дмитрий Галкин отмечает, что в их семье Примадонну уважают и любят, хотя тогда, на заре ее громкого романа с Максимом, 27-летняя разница в возрасте влюбленных привела в шок всю родню. В одной из программ «Пусть говорят» Дмитрий Александрович признался, что пытался отговорить брата от женитьбы на Пугачевой.

Он старался объяснить Максиму, что его неравный брак со знаменитостью обречен на крах, из-из разницы в возрасте, разного статуса и невозможности иметь детей.

Алла Борисовна тогда узнала про «козни» старшего брата жениха и приехала к нему с подарками в гости. Но разговор не состоялся… Примадонна лишь пронзительно посмотрела на Дмитрия, встала и пошла на выход, бросив по пути: «Ну ты понял…»

Он и правда все понял, спустя несколько лет. Дмитрий Александрович рад, что его «страшные пророчества» не сбылись. У пары появились чудесные дети, а жена младшего брата в свои 70+ выглядит почти его ровесницей.

«Любая реакция того времени не имеет значения, потому что состоялось главное: спустя несколько лет мы увидели любящую семью. Таким отношениям стоит поучиться…» – говорит сегодня Галкин-старший.

Оцените статью
«Таким отношениям стоит поучиться…» Почему старший брат Максима Галкина отговаривал юмориста от брака с Пугачевой
Ростислав Плятт: всю жизнь любил актрису Веру Марецкую и долго не мог обрести счастье