Тигран Кеосаян женился на подруге своей бывшей, Ксения Собчак улетела в Турцию, а Сергей Шнуров лишился заработка

Новости сегодня интересные и крайне актуальные. 56-летний кинорежиссёр Тигран Кеосаян решил жениться 41-летней журналистке Маргарите Симоньян, с которой он состоит в фактическом браке с 2012 года. За время совместной жизни у Маргариты и Тиграна родилось трое детей: дочь Марьяна, сын Баграт и дочь Маро, которой в октябре исполнилось 2 года. И вот что об этом сказала Маргарита Симоньян:

“Мы с Тиграном придумали, как отметить введенные против нас обоих санкции. Мы решили пожениться!”

Пока неизвестно, когда состоится свадьба, но ясно одно, что имея на руках троих малолетних детей звёздная пара решила узаконить свои отношения.

Но год назад Маргарита призналась, что Тигран время от времени делает ей намеки, но она неизменно отказывается от предложения выйти замуж. Из интервью с Маргаритой Симоньян:

“Никогда не хотела замуж. Тигран начинает возмущаться по этому поводу. Он мне делает предложение, дарит кольца, а я говорю: “Родной, я просто коллекционирую кольца”. Мне кажется, не спугнуть бы. Лучшее — враг хорошего. И потом — зачем? В современном мире это какие-то формальности”.

Самое интересное, что Симоньян смогла подружиться с бывшей женой Тиграна Кеосаяна — актрисой Алёной Хмельницкой, и теперь они лучшие подруги, которые умеют ценить дружбу и дорожат бескорыстным общением.

Ещё всех удивила светская львица Ксения Собчак, которая в столь сложные времена неожиданно улетела в Турцию. Как стало известно, Ксения Анатольевна в спешке покинула Российскую Федерацию и сейчас находится в Стамбуле. Чуть позже Собчак решила объяснить, почему она так сделала и что же произошло на самом деле.

Оказывается, Ксения не эмигрировала из страны, а уехала на отдых за границу вместе с 5-летним сыном Платоном, рождённым в браке с Максимом Виторганом. По словам Собчак, эта поездка носит “временный характер”, потому что у её ребёнка в школе каникулы, да и отпуск был давно запланирован. А что касается нынешнего супруга телеведущей, режиссёра Константина Богомолова, то он решил остаться в Москве, из-за большой занятости на работе. Вот что ответила на все нападки Ксения Собчак:

“Я лечу, а не улетаю. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, “тупичков” и яхт. Муж в Москве — приходите завтра на его “Дядю Леву”, он там играет, кстати. Репетирует и готовит театр к открытию. Так что никакого незапланированного отъезда, все ok”.

И ещё одна новость. На фоне всем известных событий происходящих в мире, звёздам российского шоу-бизнеса придётся уменьшить свои аппетиты. Дело в том, что олигархи решили отказаться от вечеринок за границей и, соответственно, отечественные поп-музыканты остались без основного заработка. Хотя до настоящей паники ещё далеко, но ситуация несколько необычная, заставляющая артистов начинать нервничать.

По словам организаторов концертов, причин для паники нет, потому что российские артисты уже давно брали гонорары в рублях. В нашей стране и раньше случались кризисы: певцы и музыканты научились быстро приспосабливаться к реальности. Последние 2 года у артистов вообще проблемы с заработками, но они держатся и не падают духом.

Но тем не менее, желающих приглашать поп-звёзд на свои шумные корпоративы с каждым днём становится все меньше и меньше. А все эти вечеринки приносят основные деньги нашим артистам, на которые они целый год безбедно живут. Вот, например, за выступление в Куршавеле Сергею Шнурову олигархи платили по 200-300 тысяч евро (это от 20 до 30 миллионов рублей сегодня). И это было совсем недавно. Но на данный момент таких заработков уже нет. Поэтому для Сергея Шнурова и других отечественных поп-артистов наступают трудные времена.

Оцените статью
Тигран Кеосаян женился на подруге своей бывшей, Ксения Собчак улетела в Турцию, а Сергей Шнуров лишился заработка
Семь самых красивых поющих актрис