Три года с момента ухода Децла. Как живет вдова, сын и родители Кирилла Толмацкого + реальная история из того самого клуба

Совсем недавно за папашей Толмацким пытались проследовать некие энтузиасты, когда тот с внуком собирался вылететь из Москвы куда-то в Индонезию. Но этих отважных ребят остановили в аэропорту секьюрити с холодным взглядом и безукоризненной вежливостью, помешав их затее. Эх, надеюсь они не оставят своих попыток, будут действовать тоньше и осторожней, и мы узнаем на каком из островов архипелага беззаботно отдыхает под пальмами живой и невредимый Кирилл Толмацкий.

Ему бы понравился такой вот черный юмор. Кирилла нет с нами уже три года, и часть его фанатов до сих пор верит, что мужчина жив и попросту скрылся ото всех на одном из маленьких теплых островов. Но это из разряда конспирологии.

Родители

Родители, кажется, оправились, и жизнь их идет своим чередом.

Мама Кирилла спокойно живет в одиночестве. Ирина ведет инстаграм. Там очень мало постов, но в каждом сквозит память о сыне. И даже на аватарке Ирина с Кириллом.

Отец Александр Толмацкий так и живет со своей красивой молодой женой Анной, они души не чаят в своих детях. Думаю, не стоит его осуждать: былого не вернуть, ошибки прошлого не исправить. Много копий сломали, пытаясь доказать, что именно отец-продюсер был виновен в проблемах Кирилла, в его депрессивном состоянии и проблемах с финансами. Я считаю, что папа Кирилла по-своему тоже прав.

Он имел полное право уйти из семьи, перестать общаться со старшим сыном и завести молодую жену.

Каждый человек имеет право на счастье, как считаете? Пишите в комментариях.

Юлия и сын Антоний Киселев

Что касается красавицы-жены, модели Юлии, то и у нее жизнь вошла в свое русло. Одно время писали, что у девушки проблемы с психикой: она выкладывала в соц сети фотки в странной маске зайца, и похудела просто до истощенного вида.

Сама же Юлия утверждала, что фото в маске зайца – просто такой культурный перфоманс. А лишнего веса у нее никогда и не было! Скорее всего, так и есть: женщина всегда отличалась неординарными взглядами и принадлежала к слою прогрессивно мыслящей молодежи. Впрочем, как и сам Кирилл.

Сыну Тони (Антонию) уже 17 лет. В прошлом году парень записал свой трек. Его легко можно найти в свободном доступе. Трек неплох для начинающего репера, однако слушатели не были в восторге.

Вдова рэпера вместе с сыном вынуждена снимать временное жилье, а Тони сам принял решение не общаться с родителями отца. Он не очень хорошо отзывался о своей бабушке (видимо, там какой-то конфликт, об истинной причине которого умалчивают).

Дедушка планирует передать все накопления отца и доходы с авторских Кирилла, когда Тони достигнет 18-летия. В рунете мало кто верит Толмацкому-старшему, обвиняя его в корысти и хитрости.

Тот самый клуб в Ижевске

А теперь, друзья, маленький бонус.

Реальная история от жителя Ижевска, который волей судьбы работал в клубе, в котором три года назад Кирилла не стало.

«Заведение где остановилось его сердце через пару месяцев закрылось, на его месте открылось новое и меня позвали туда играть диджеем. И в первый день как я вышел, отыграл, остается пять минут до закрытия, подходит тип и спрашивает мол есть вариант Децла включить?

Я про себя думаю что да, будет красиво завершить его треком ночь, закидываю его трек, начинаю сводить на него с другого трека и слышу краем уха как тот чел что спрашивал, своим корешам орет «Ща будет Децл, он же тут умер, АХАХАХА» и в этот момент у меня из контроллера выпадает юсб провод. Не отходит, не глючит, а именно провод выпадает полностью из гнезда. Никогда такого не было ни до ни после.»

Никита Вахрушев. Пунктуация автора сохранена.

Друзья, а вы помните Кирилла? Как считаете, станет ли он символом нашего времени?

Как относитесь к конспирологической теории о том, что на самом деле он инсценировал свой уход и скрывается на островах?

Источник

Оцените статью
Три года с момента ухода Децла. Как живет вдова, сын и родители Кирилла Толмацкого + реальная история из того самого клуба
Как Кристина Асмус после развода забрала у Гарика Харламова 4-этажный особняк, оставив бывшего мужа без имущества