Вадим Казаченко сына все-таки признал, но не хочет видеть. Как выглядит маленький Филипп

Ольга Мартынова прославилась после нескольких телешоу, на которых зрители узнали, что звезда 90-х Вадим Казаченко, оказывается, тайно женился на юной поклоннице. Симпатичная блондинка рассказала, ничего не скрывая о том, что певец не был рад появлению сына.

За историю ухватились ушлые теледеятели, и вот уже на ТВ часто стала появляться Ольга, оставившая после расторжения брака звездную фамилию. Сначала в качестве главной героини шоу, а затем в качестве эксперта, раздающего советы.

Выясняли отношения на шоу

Ольга Казаченко подарила мужу сына Филиппа в 2017 году, и по ее словам, отец видел ребенка всего несколько раз. Если честно, так и не поняла, почему Вадим перенес на мальчика свое отношение к бывшей супруге. Чем же виноват маленький Филипп? Да и смотрелся на шоу он довольно бледно. Правда, за него больше говорила нынешняя вторая половина певца Ирина Аманти – женщина, довольно жесткая в суждениях, и очень властная.

Две любви Казаченко – настоящая и бывшая – нелестно высказывались друг о друге. Иногда даже было не очень приятно наблюдать за выяснением отношений сильных женщин, пока отмалчивался мужчина.

Кто-то вставал на сторону Ольги – матери, воспитывающей одной ребенка, а кто-то поддерживал Ирину, которая боролась, как могла, за возлюбленного. В общем, сериал продолжался: Казаченко подавал иски в суд, затем обратился в органы опеки, чтобы они проверили, как живет маленький Филипп.

«Хочу, чтобы отец виделся с сыном»

Поначалу Казаченко говорил, что будет помогать ребенку только после установления отцовства. Итог ДНК-экспертизы: Филипп – родной сын певца. Долгое время отец все равно не платил алименты и ничем не помогал ребенку, который, по его словам, «ему не безразличен». Позднее Ольга выступила с заявлением, что получает всего 14 тысяч в месяц от бывшего мужа.

Она говорила, что Казаченко в телефонных разговорах требовал, чтобы Ольга сменила фамилию мальчику, но молодая мамочка не собиралась этого делать.

«Лучше бы с сыном пообщался. Если бы он пришел и увидел, как живет Филипп, окруженный заботой, перестал бы выдвигать иски. Не знаю, что отвечать, когда сын подрастет и спросит, где мой папа», – рассказала Ольга Казаченко.

Зарабатывает на блоге

Сейчас экс-супруга звезды 90-х, набравшая 100 тысяч подписчиков в соцсети, называет себя блогером, мамой года, коучем и мотиватором. Правда, не знаю, чему учит «коуч» Ольга? Вроде как это стало модным: все блогеры начинают продавать свои курсы.

Казаченко рекламирует и духи, и одежду, и современные гаджеты, зарабатывая на этом. Она говорит, что Ирина и Вадим не могут ей простить, что никому не известная блондинка стала «своей» в звездной тусовке, а на передачи Первого канала Ольга ходит как на работу.

Увы, пока она одинока, хотя какое-то время назад в прессе писали о романе с пасынком Армена Джигарханяна – Степаном. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и этот роман подошел к концу. Хотя у многих сложилось мнение, что это была просто пиар-акция, которая была выгодна обоим.

Придет ли отец к сыну?

Филипп растет активным ребенком, которому и папу, и маму заменила Ольга. «Единственное, о чем я мечтаю, – чтобы отец пришел посмотреть на сына», – говорит она.

Ну а Вадим Казаченко считает, что без упоминания его имени сама Оля никому не интересна. «Ей главное привлечь внимание к своей персоне, сделать шоу. Я в этом не хочу участвовать. Я однажды совершил ошибку и вот итог», – печалится певец.

Не знаю, наблюдает ли он за соцсетями бывшей жены, которая частенько выкладывает фото сыночка. Мальчишка просто замечательный! И как можно не захотеть проведать мальчика, провести с ним выходной, погонять в мяч или сходить куда-нибудь? Все-таки я на стороне мамы, не опустившей руки, а делающей все, чтобы Филипп ни в чем не нуждался.

Что думаете, кто прав в этой ситуации?

Источник

Оцените статью
Вадим Казаченко сына все-таки признал, но не хочет видеть. Как выглядит маленький Филипп
Как сложились судьбы 5 актрис из советского фильма «Девчата», что осталось за кадром