Версия, почему первая супермодель Джиа Мари Каранджи погубила сама себя

Джиа Мари Каранджи – первая супермодель. И – первая женщина, ушедшая от нового на то время СПИДа. Изучая биографию этой без сомнения прекрасной, талантливой, с тонкой душевной организацией звезды, можно смело делать вывод, что границу в 26 лет Джиа поставила себе сама. К большому нашему сожалению, ее финал – следствие того, что Джиа погубила себя яма.

Но не будем спускаться к обвинениям, а разберемся в причинах, почему первая супермодель ушла так рано.

Сложное детство и юность

Все проблемы родом из детства. И это – про Джию. Девочка родилась в семье, где мать и отец были не особо близки. Он становилась свидетельницей родительского отчуждения поневоле. А когда мать девочки (Джии было 11 лет) ушла из семьи, девочка в раннем пубертатном возрасте, когда психика наиболее уязвима, почувствовала себя брошенной и ненужной. Это чувство Джиа пронесла через всю свою жизнь.

Впоследствии брат и отец занималась ею. Но внимания творческой натуре Джии не хватало. Она жила в состоянии постоянного одиночества. Будучи целеустремленной, сильной личностью, в душе девушка хранила перенесенные события расставания родителей и ту самую брошенность.

Во многом, ее желание стать моделью, а моделингом она была увлечена, было продиктовано тем, что маленькая одинокая девочка хотела внимания, признания, любви, восхищения. Эти потребности, эти чувства и вели ее к вершине славы.

Тонкая натура

Анализируя биографию первой супермодели, можно сделать вывод, что Джиа имела от природы тонкую душевную организацию. Она сильно чувствовала происходящее, отро реагировала на несправедливость, ощущала нюансы отношения к себе. Это – тип психики, модель не была «толстокожей» от природы.

В будущем она так и не смогла «укрепиться». Свалившаяся, как снег на голову, слава, дала Джии отнюдь не то, о чем она мечтала. Не искреннюю любовь. Не душевную близость. Модель осознала, что людям важны ее красота и деньги. Сама Джиа, как личность, мало кого интересует.

Это понимание подкосило тонкую натуру, и по признанию немного численных близких ей людей, Джиа была очень несчастна. Она искренне влюблялась в людей, была готова ради них на все, отдать все. Она была любящей и романтичной, так нуждающейся в близких рядом. А также в том, чтобы близкие помогли ей преодолеть то самое чувство одиночества, которое прочно засело в молодой женщине с детства.

Зависимости

К сожалению, именно такие натуры, как Джиа Мари Каранджи, наиболее подвержены зависимостям. Также, психологически, ее тип личности клонен к саморазрушению. Став знаменитой она стала завсегдатаем «Студии 54». Места, где приобрести вредные привычки более чем легко.

Она быстро стала зависимой от веществ. И, реализуя склонность к саморазрушению, имела отношение с самыми низшими слоями общества. Так, она быстро и непоправимо разрушила свое здоровье веществами, что завершил СПИД.

Из биографии красавицы можно сделать вывод, что зависимости Джии имели не только физический и психологический характер. В какой-то степени звезда сама стремилась к саморазрушению. Она так и не обрела того, о чем мечтала – искреннюю, взаимную любовь. Поэтому сама способствовала тому, чтобы привычки и вещества разрушали ее.

Оцените статью
Версия, почему первая супермодель Джиа Мари Каранджи погубила сама себя
Купите мне ботиночки — я замуж выхожу