Воспитывал детей, пока жена-чемпионка строила спортивную карьеру, но ушел от неё, встретив другую девушку: жизнь Павла Трубинера

Судьба артистов складывается по-разному, известность и узнаваемость порой приходят неожиданно и не оттуда, откуда ждали. Вот и Павла Трубинера стали узнавать на улицах после участия в рекламе кофе, а настоящая популярность пришла к нему после выхода на экраны фильмов, в которых артист смог раскрыть свой талант. Мне всегда импонировали его герои, мужественные, сильные, уверенные в себе и готовые постоять не только за себя, но и за тех, кто нуждается в помощи.

Детство

Павел Трубинер родился в Москве 20 ноября 1976 года.

Родные прочили мальчику карьеру военного по примеру его обоих дедушек, но жизнь внесла свои коррективы в эти планы.

Чтобы преодолеть стеснительность и не робеть, отвечая на уроках перед классом, как позже признавался сам артист, Павел начал заниматься в школьном театральном кружке. А его первая роль в школьной постановке Гоголевского «Ревизора» была настолько успешной, что восьмиклассник Трубинер стал подумывать о новой профессии.

Начало творческого пути

После окончания школы Павел поступает в ГИТИС, учёбу в котором он закончил в 1995 году. Это были непростые времена во всех сферах жизни, не был исключением и кинематограф. Найти работу по специальности было трудно, в связи с чем Трубинер искал возможности дополнительного заработка, ходил на многочисленные кастинги, не стеснялся сниматься в массовках и эпизодах. Кроме того, он торговал компьютерами и курировал детскую футбольную команду.

Конец девяностых стал карьерным крахом для многих артистов, вынужденных уйти из профессии из-за невостребованности. Причём это коснулось многих именитых людей, имеющих большой актёрский опыт, что уж тут говорить о только начинающих свой путь в профессию молодых людях.

Удача улыбнулась Павлу в 2002 году после его участия в рекламе кофе фирмы Nescafe. Сначала рекламный ролик заполонил все российские телеканалы, затем появились постеры в журналах и рекламные билборды на зданиях. И везде был он, Павел Трубинер, улыбающийся и такой загадочный.

Успех и признание

А дальше в жизнь актёра пришло большое кино. Начиная с 2004 года, Павел много снимается, причём часто воплощая на экране военных. Началось всё с работы в сериале «Солдаты», затем были фильмы и сериалы «Плюс бесконечность», «Курортный роман», «Частный заказ», «Жаркий лёд», «Остров ненужных людей», «Дневник доктора Зайцевой», «Пустыня», «Скажи правду».

Назвала только несколько фильмов, в которых Павел такой разный, но каждый раз убедительный.

Сейчас в послужном списке артиста уже больше 80 работ в кино. И не берусь сказать, кому из его персонажей зритель верит больше всего.

Нужно заметить, что Трубинеру удаются роли не только положительных героев, он убедительно справляется и с отрицательными персонажами.

Личная жизнь

В жизни Павла всегда было место для активных занятий спортом, что дало ему возможность поддерживать отличную физическую форму. Свою первую жену, чемпионку по пятиборью, Ольгу Мухортову Трубинер встретил на спортплощадке.

Тогда у Павла ещё не было ни стабильного заработка, ни отдельного жилья. Поэтому молодожёны сначала жили вместе с мамой актёра. В их союзе родились сыновья Павел и Александр. Воспитанием мальчиков поначалу больше занимался отец, ведь на то время у него был более свободный график, а молодая мама занималась тренерской работой.

Семья распалась в 2010 году, когда в жизни Павла Трубинера появилась новая любовь.

Со второй женой Юлией Мельниковой судьба свела Павла на съёмках сериала «Грач», в котором они играли супругов, у которых рушится семья и они на грани развода.

Вот и получилось, что на экране их герои враждуют, а в реальной жизни между актёрами вспыхнули чувства. Вместе актёры снимались ещё в нескольких картинах, но вот парой в жизни стали не сразу. У каждого были свои обязательства перед другими людьми. Для Юлии и Павла знаковым в их судьбе стало 1 ноября, день, когда они познакомились, и этот же день спустя шесть лет, когда в их семье родилась дочь Елизавета.

О личной жизни ни Павел, ни Юлия не любят много говорить. Оба считают, что публичности и так достаточно в их жизни из-за актёрской профессии, а семейное счастье любит тишину.

Источник

Оцените статью
Воспитывал детей, пока жена-чемпионка строила спортивную карьеру, но ушел от неё, встретив другую девушку: жизнь Павла Трубинера
Светлана Иванова. Ушла от известного возлюбленного и 8 лет была второй женой режиссера. Две дочки и долгожданный бра