«Вот что значит уметь выбирать нужных мужчин»: высокая самооценка на примере Натальи Ветлицкой

Наталья Игоревна – блестящий пример того, как надо ценить свое время, свою внешность (даже если она не идеальна) и свою фигуру.

У меня было полно знакомых девчонок – однокурсниц и коллег – которые были очень красивы. Идеальная геометрия лица, густые волосы, фигуры, достойные работы скульптора. Не преувеличиваю: реально очень много ОЧЕНЬ красивых девчонок у нас в стране, лет до 23-25.

Все, совершенно все мои знакомые с красивой внешностью вышли замуж за самых обычных парней-работяг. Парни неплохие, только звезд с неба не хватали. С годами кто-то запил, кто-то все же вырвался таки в миллионники или даже в Москву (пара семей только). А девчонки-красавицы сильно сдали внешне. Оно и понятно: домашняя работа после основной работы, дети, ну и о муже надо заботиться (а то уйдет, мужья они такие!).

Красивые и умненькие эти девушки были, только жизнь их сложилась неважно. «Жизнь, которой я боюсь» – так сейчас пишет молодежь в Тик-токе.

В чем же причина? В низкой самооценке этих девушек (я и сама такая же – я только после работы с психологом поняла, в чем тут дело). Они были согласны на внимание любого парня – даже не богатого и не очень-то красивого – а потом пытались удержать его любым способом, терпели любые выкрутасы (выпивка, измены, лентяйство).

Можно быть не очень красивой, и устроить свою жизнь удачно. Красота – не гарантия жизненного успеха. Главное – это высокая самооценка и устойчивая психика.

Ветлицкая родилась в семье отца-научного интеллигента (физик-ядерщик) и мамы-учительницы музыки. Семья дала девочке любовь и тепло. Со школы Наташа посещала хореографию (балетную труппу), обожала танцевать.

Мальчики обращали на нее внимание со старших классов, но она не спешила с ними общаться. Круг общения она всегда подбирала тщательно, этому научил отец.

Потом было знакомство с Павлом Смеяном. Композитор, продюсер, автор песен к топовым фильмам… Да, это не парни-балеруны и, тем более, не дворовые ребята. Наталья выходит замуж за Смеяна, он дает толчок ее певческой карьере. Но относится к ней без должного уважения.

«Конечно, хорошей женой Наташа не была. Избалованная мамина дочка. Готовить ничего не умела, за что и получала периодически. Воспитывал, было дело…» — рассказывал он позже в интервью.

Наталья не стала терпеть такое отношение, и ушла. Смеян, ктстаи, очень переживал ее уход.

Потом была работа солисткой в нескольких коллективах, культовый «Мираж» и большая слава. Дружба с Владимиром Пресняковым (ну знала она, кого выбирать!).

Пресняков, хоть и был с Орбакайте, очаровался Натальей. Очень помог ей в карьере, познакомил с нужными людьми.

Фёдор Бондарук снял для Ветлицкой клип «Посмотри в глаза», который стал новым словом постсоветского клипмейкерства. По его признанию, на эту работу его вдохновили грация и обаяние Натальи.

Кстати, фактически романов не было ни с Пресняковым, ни с Бондарчуком. Скорее, просто симпатия и общение с обоюдной выгодой.

Светлана Бондарчук (жена Фёдора) также была в хороших отношениях с Ветлицкой.

Оно и верно: чем глупо ревновать, лучше подружиться с потенциальной соперницей.

В середине 90-х Ветлицкая стала супер-звездой. По большому счету, произошло это только благодаря умению выбирать нужное окружение и полезных друзей.

Говорят, что она крутила романы направо и налево. Это не совсем так: длительные отношения у нее были только с первым мужем Смеяном, с Михаилом Топаловым (отцом Влада, продюсер и миллионером), а позже – с любовником Сулейманом Керимовым (который, собственно, и обеспечил ее финансово на всю оставшуюся жизнь).

А Маликов, Сташевский, Женя Белоусов, Садальский, Зверев – все это больше было нужно для того, чтобы ее имя постоянно мелькало на первых полосах СМИ.

Она была с Керимовым около шести лет, и об этих настоящих ее отношениях стало известно гораздо позже.

Роман с Керимовым они не афишировали, не было фото и сплетен. Однако именно с Ветлицкой у него были самые длительные по срокам отношения, он обеспечил ей жизнь в Испании, делал поистине роскошные и дорогие подарки. Позже у него были романы с Волочковой, Суздиловской, Канделаки.

Все дамочки устраивали ему скандалы, требовали развестись. А вот у Ветлицкой получилось расстаться мудро, без ссор и претензий.

После 15-ти насыщенных лет в России она улетела жить в Испанию. Там, в шикарной вилле на побережье, ни в чем себе не отказывая, растила дочь и наслаждалась жизнью. Йога, правильное питание, умиротворение – шоу-бизнес и светская Москва остались позади.

Вот не даром говорят: «Не родись красивой, родись счастливой». Я бы перефразировала: «Не родись красивой, родись дальновидной».

Источник

Оцените статью
«Вот что значит уметь выбирать нужных мужчин»: высокая самооценка на примере Натальи Ветлицкой
Очаровательная и капризная дочь крепостного: роковая любовь Достоевского, о которой он жалел