Жена опального президента Карла Бруни. Как живет сейчас самая нелюбимая Первая Леди Франции

По традиции, пришедшей из далекого прошлого, французы не слишком чтят жен-иностранок своих королей и президентов (и на это есть вои причины). После Марии-Антуанетты, пожалуй, смой нелюбимой женой-иностранкой Президента можно назвать Карлу Бруни-Саркози, итальянку, супругу опального президента Николя Саркози.

И на это у французов есть свои основания.

Карла – не просто иностранка. Она – одна из топ-моделей, женщина, чья личная жизнь оказалась даже увлекательней, чем ее карьера. Естественно, эти факты (а так же то, что Карле приписывали романтические отношения и с Дональдом Трампов, кстати, единственные, которые она отрицает) не прибавили ей любви французов.

Жена Президента

Тем не менее, Карлу можно назвать прекрасной женой. И не просто женой, а соратницей.

Несмотря на свою биографию, поступки, «острый» язык, Карла умна, образована и красива. Он давала и дает советы своему мужу, поддерживала и поддерживает его. Во многом благодаря Карле о Николя говорили на международной арене. Есть неподтвержденные слухи, что Карла влияла на международную и внутреннюю политику.

Учитывая прошлое Карлы, Николя старался оградить ее от мужчин, с которыми когда-то у нее были отношения. Ведь женщина обладает удивительным качеством, оставаясь в хороших отношениях со всеми. Никоим образом это не испортило их отношений, и даже после окончания президентского срока, когда злые языки прочили развод, они остались вместе.

Карла прошла с Николя все подводные течения президентства. Он оставалась не просто женой, но и украшением, советчицей, помогала мужчине справиться с огромной нагрузкой и ответственностью своего поста. Можно сказать, что они были идеальной супружеской парой. Да и по сей день остаются такими же.

Жена опального Президента

После того, как николя не прошел на следующий срок, Карла не развелась с ним. Пара продолжила проживать вместе. Учитывая, что, после завершения рока службы н посте Президента супруга, Карл стала больше времени уделять светской жизни. Вернулась к модельной и музыкальной карьере.

Она украшала своим присутствием различные светские мероприятия, а времена ограничений супруги провели на побережье, живя, как обычная семья.

И даже когда Саркози арестовали по подозрении в коррупции, Карла осталась верной своему супругу. Она по-прежнему ведет активную светскую жизнь и ждет своего супруга.

При всех своих «спорных» по мнению многих качествах, Карла обладает одним свойством: она – верная и преданная подруга, спутница жизни, не только в радости, но и в проблемах. Проверку заточением супруга она прошла, и строит планы на будущее. Да, вместе с бывшим Президентом Франции Николя Саркози.

Оцените статью
Жена опального президента Карла Бруни. Как живет сейчас самая нелюбимая Первая Леди Франции
Марина Коняшкина: приехала из Минска в Москву и стала звездой мелодрам и детективов. Личная жизнь 36-летней популярной актрисы