Агриппина Стеклова. Сын, муж и знаменитый отец рыжеволосой девчины

Необычное имя, огненно-рыжий цвет волос, всего этого в детстве она стеснялась, пока не поняла, что быть не похожим на других — это преимущество, которым надо пользоваться. Родилась Стеклова в Краснодаре, а выросла на Камчатке.

Её папу полюбили многие, она представитель потомственной актерской династии. Её дедушка и бабушка актеры, отец и мама актёры, муж актёр, ребёнок актер.

Бабушка и дедушка Агриппины были успешными артистами провинциального театра. Дедушка был невероятно красив, а за нарядами бабушки следил весь город. Родители, как и свойственно актёрам, были постоянно заняты и поэтому девочка была часто предоставлена сама себе.

Когда Груне было 10 лет, семья переехала в Москву, отца пригласили играть на столичной сцене. Ещё в школьные годы она играла в театральных постановках. После она, естественно, отправилась в театральный, но не поступила. Тут её начала отговаривать от актёрства мама, она была живым примером, что карьера может не задаться и актриса, даже талантливая, может не реализоваться.

Отец держал нейтралитет, да и был занят разводом с женой и своими новыми отношениями с Александрой Захаровой.

Следующий год Агриппина посвятила чтению, завязыванию полезных знакомств, одним словом — готовилась к поступлению. На следующий год она поступила в ГИТИС к Марку Захарову — знаменитому учителю, режиссёру и отцу новой возлюбленной ее отца. Многие говорили, что взял он её к себе на курс по блату, но это было не так, поступала Стеклова на общих основаниях.

На втором курсе, в результате отношений с однокурсником, Груня родила своего сына Даню. Она училась до последнего, ни о каком академическом отпуске и речи не шло. Родила и ничуть не жалеет, парень получился, ой какой хорошенький.  С отцом ребёнка девушка отношений не продолжила и фамилию сыну дала свою.

После театрального Агриппина устроилась в театр «Сатирикон» к Райкину и служит там по сей день. В этом же театре она познакомилась со своим мужем Владимиром Большовым. Мужчина был старше на 15 лет, у него за плечами уже был неудачный опыт первого брака и дочка Машенька.

Агриппина приняла Машу, как родную. С Большовым Стеклова уже много лет вместе и на работе, и дома.  Это одна из самых ярких пар столичного театрального мира.

Источник

Оцените статью
Агриппина Стеклова. Сын, муж и знаменитый отец рыжеволосой девчины
Почему у Александра Рыбака не сложилась личная жизнь и почему он проживает каждый день как последний