Дарья Михайлова. Травля и затворническая жизнь. Как живет сегодня вдова Владислава Галкина?

Дарья Михайлова – известная актриса. Свою кинокарьеру она начала еще будучи 10-летней девочкой, и за все это время ее фильмография пополнилась 60 образами в кино. Кроме работы в кадре Дарья также преподавала в театральном вузе, где делилась со студентами секретами актерского мастерства.

Сейчас Дарье Михайловой 57 лет. На сегодняшний день актриса не так часто радует зрителей новыми ролями, но, несмотря на это, она все также продолжает заниматься любимым делом.

Артистке пришлось непросто, когда не стало ее супруга – известного актера Владислава Галкина. На женщину обрушилась волна травли, что, безусловно, отразилось на ее привычной жизни. Дарья стала вести затворнический образ жизни, уволилась из театрального вуза, перестала посещать мероприятия и отказывалась общаться с журналистами.

Как складывается жизнь актрисы?

Дарья Михайлова появилась на свет в 1965 году в Москве. Семья актрисы была творческой: мама девочки была прославленной театральной актрисой, а отец занимался режиссурой. К сожалению, через некоторое время семья распалась, а папа эмигрировал в Соединенные Штаты.

Творческий путь актрисы начался, когда ей едва исполнилось 10 лет. Однажды в школу, где училась Дарья, пришли представители киностудии «Мосфильм». Кинодеятели были в поисках девочек для массовки. Обаятельной Даше удалось настолько произвести впечатление, что ей сразу же решили доверить главную роль в фильме. Так, к окончанию школы, девушка обрела внушительный опыт, а на ее счету было уже 8 работ в кино.

Будущее Дарьи уже было очевидно. По окончании школы, она решила продолжить путь актрисы, а также получить профессиональное образование. Таким образом, девушка решила поступать в Институт кинематографии. Ей удалось справиться со всеми испытаниями, однако когда пришло время собеседования с Сергеем Бондарчуком, девушка перенервничала, растерялась и в итоге не прошла отбор.

Дарья была очень подавлена неудачей, но все же ей удалось быстро прийти в себя, и с новыми силами она отправилась покорять уже Щукинское училище. Попытка оказалась удачной, и так Михайлова стала студенткой театрального вуза.

Получив диплом, молодая актриса стала частью труппы театра Вахтангова, а после она так же выходила на сцену Современника. Наряду с этим кинокарьера Дарьи продолжала набирать обороты, и ежегодно кинокопилка артистки пополнялась новыми работами.

Личная жизнь

Впервые Дарья Михайлова вышла замуж за своего одногруппника – актера Максима Суханова. Во время учебы в Щукинском училище они очень сдружились, а через некоторое время дружба переросла в роман. После окончания вуза они узаконили свои отношения, в их союзе появилась на свет дочь Василиса.

В будущем она решит пойти по стопам родителей. Сегодня на ее счету несколько работ в кино, также она является частью труппы театра Вахтангова.

Через некоторое время брак Дарьи и Максима распался, виной этому стала неверность актера.

Вскоре Дарья Михайлова повстречала Владислава Галкина. Из знакомство случилось в театре, где Дарья выступала как режиссер. Она была в поисках актера на роль в постановке, и тогда ее выбор пал на Галкина. В процессе работы между ними возникли чувства, а спустя некоторое время они узаконили свои отношения.

Супруги нередко работали вместе как на съемочной площадке, так и на театральной сцене, а их союз продлился более 11 лет.

К сожалению, у Владислава Галкина было пристрастие к спиртным напиткам, мужчина любил выпить и порой даже не знал меры. Кроме этого, нередко актер дебоширил и оказывался фигурантом скандалов. Сначала Дарья терпела выходки супруга, но вскоре она не выдержала и ушла от него. Так, последний год они жили раздельно.

Михайлова таила надежду, что муж одумается, возьмет себя в руки, и их личная жизнь вновь наладиться. Однако вскоре актрисе стало известно, что у Галкина появилась другая женщина, тогда она незамедлительно подала заявление на развод.

Однако развестись Дарья и Владислав так и не успели. Актера не стало буквально за несколько недель до суда. Так как официально брак еще не был расторгнут, имущество Галкина в полной мере досталось его законной супруге. Женщина отказалась делиться наследством с его родственниками, обосновав это тем, что ей предстоит в одиночку поднимать на ноги дочь.

После этого на женщину обрушились упреки и обвинения родителей, друзей и поклонников творчества Владислава Галкина. Из-за сильного давления со стороны общества Дарье пришлось уволиться из Щукинского училища и буквально исчезнуть со всех радаров. Актриса начала вести затворнический образ жизни.

Спустя время Дарья Михайлова вновь вернулась к творческой деятельности. Сегодня актриса ведет собственный курс в Институте современного искусства, а также вновь снимается в кино.

Оцените статью
Дарья Михайлова. Травля и затворническая жизнь. Как живет сегодня вдова Владислава Галкина?
Сергей Маховиков: как актёр благодаря вере избавился от тяжёлого диагноза и стал отцом