Флоранс Илли — 52 года. Как выглядит вдова Дмитрия Хворостовского, и как за пять лет изменились его дети Максим и Нина?

Наверное, мало кто знает, кто же такая Флоранс Илли. А вот имя Дмитрия Хворостовского стало легендой. Именно Флоранс является музой, последней любовью и вдовой оперного певца, который ушёл в мир иной 5 лет назад. Сегодня женщине – 52 года. Она прекрасно выглядит, а СМИ говорят о ее романе с молодым британским журналистом.

Флоранс Илли не забывает знаменитого мужа, а её лента в социальных сетях посвящена именно ему. Известно, что у Дмитрия Хворостовского и Флоранс Илли осталось двое детей (есть еще дети оперного певца от первого брака). Сыну Максиму исполнилось 19 лет, дочери Нине – 15. Как складывается их жизнь?

История красивой любви

В конце 90-х Флоранс Илли – начинающая актриса и пианистка. Дмитрий Хворостовский – знаменитый баритон и покоритель женских сердец. Они познакомились в 1999 году на репетиции постановки «Дон Жуан» в Женевской опере. Как оба признавались, это была любовь с первого взгляда и первого поцелуя на репетиции.

На пути к семейной идиллии стал первый брак Хворостовского. Оперный певец был женат на балерине Светлане Ивановой, которая родила ему двух детей. Жена оказалась изменщицей, но развод давать мужу не спешила. Всё-таки социальный статус, совместные дети, имущество.

Хворостовскому понадобилось 2 года, чтобы обрести семейный статус: «Свободен». Правда, ненадолго! Кстати, первая супруга отсудила у него практически все имущество, нажитое за 10 лет брака.

Ради любимого мужчины Флоранс оставила успешную карьеру и мечты об искусстве, везде сопровождала мужа на гастролях и стала хранительницей домашнего очага. Ради Хворостовского выучила русский язык и рецепты прусской кухни, спустя годы добилась расположения его семьи. Илли подарила возлюбленному двух детей – сына Максима (2003 года рождения) и дочь Нину (2007 г.р.).

Счастливая семья жила в Лондоне и ни в чем не нуждалась. Но эта сказка не закончилась счастливо. В 2015-м врачи озвучили страшный диагноз. Дмитрию Хворостовскому диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. Он дал ещё несколько концертов на европейской сцене и ушёл навсегда. Оперному певцу было всего 55 лет.

Новые отношения Флоранс Илли

Вдова Хворостовского все эти 5 лет не прекращала восхищаться покойным супругом. Она многократно признавалась ему в любви и вспоминала добрым словом в социальных сетях. И вот этим летом в личной жизни Флоранс Илли произошли перемены.

Женщина закрутила роман с телеведущим Джорджем Кларком из Великобритании. Влюбленную парочку вместе видели на Ибице. Разница в возрасте – 4 года, мужчина моложе.

Родственники Дмитрия Хворостовского позитивно отреагировали на такие новости. Никаких обид и претензий, а родной брат покойного оперного певца и вовсе благословил Флоранс Илли на новые отношения, которые она заслужила. Известно, что Джордж Кларк недавно развёлся с женой, и у него есть четверо детей.

Как выросли дети Хворостовского?

Когда не стало Дмитрия Хворостовского, сыну Максиму было 14 лет, дочери Нине – 10. Они обожали знаменитого отца, который не сдерживал их в творческом порыве. Например, дочь Ника с детства играет на скрипке и поёт. Тогда как сын Максим освоил игру на гитаре и решил связать с музыкой свою профессию.

Сегодня Максиму – 19 лет, а Нине – 15. Флоранс Илли часто публикует совместные фото с детьми. Очевидно, что брат и сестра очень близки. Максим очень похож на своего знаменитого отца, видит своё будущее в творчестве. Нина – пока школьница.

52-летняя вдова Хворостовского гордится наследниками и, похоже, сама обрела личное счастье!

Оцените статью
Флоранс Илли — 52 года. Как выглядит вдова Дмитрия Хворостовского, и как за пять лет изменились его дети Максим и Нина?
«Женщина эпохи танго» и последняя любовь поэта — актриса Вероника Полонская