Как поживает старшая наследница Евгения Сидихина, которая обладает неординарной красотой и очень не хочет идти в ЗАГС

Ее дебют в кино состоялся в возрасте 13 лет: вместе с отцом — Евгением Сидихиным — юная актриса тогда снялась в фильме «Бандитский Петербург». Потом были проекты — «Рыжая», «Антикиллер», которые принесли Полине Сидихиной узнаваемость и широкую известность. Более 30 работ в кино и множество сыгранных ролей на театральной сцене за плечами 33-летней актрисы, обладающей нестандартной, можно сказать экзотической красотой.

Наследница признается, что ей до сих пор приходится доказывать свое право заниматься любимым делом, ведь многие Полину Сидихину оценивают не как уникальную творческую личность, а лишь как дочь известного актера…

Нужно сказать, что Евгений Сидихин — не только великолепный артист, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин: любимая жена, три дочери и очаровательная внучка. Полина — старшая из наследниц. Девочка, которая росла в творческой атмосфере, очень рано определилась со своим будущим.

«С детства точно знала, что стану артисткой, – делилась воспоминаниями Полина. – И родители были в этом уверены. Наверное, поэтому они и не мучили меня из-за плохой учебы в школе. Я была страшненькая, худенькая, тоненькая, но очень любознательная…»

Роль отца в жизни будущей актрисы переоценить трудно. И не потому, что ей часто приходилось сниматься вместе с ним в кино. Полина признается: отец для нее — образец настоящего мужчины и мужа.

«Таких мужчин, как мой папа, больше не делают, – уверяет актриса. – Маленькой я считала, что мой папа — супермен. Росла с ощущением полной безопасности, с уверенностью: даже если в темной парадной на меня нападет хулиган, рядом моментально окажется папа и спасет…»

Сразу после получения аттестата о среднем образовании Полина Сидихина отправилась покорять Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Когда пришла пора первых романтических отношений, девушка ощутила на себе, что имея перед глазами отцовский пример, не так-то и просто устроить свою личную жизнь.

«Я загораюсь и быстро остываю, – делилась в интервью актриса. – Потому что не нахожу мужчину, похожего на папу. Такого же надежного и сильного. Хотя мой новый молодой человек, кажется, все же на него похож…»

На красавца-юриста Полина обратила внимание буквально с первого взгляда. Впрочем, Дмитрий также не остался равнодушен к неординарной красоте девушки.

«Мы с подругой выезжали с парковки ночного клуба, – рассказывала Полина. – Митя проезжал мимо и подмигнул мне. Я тут же влюбилась! Он пошел в клуб. А я достала из бардачка свою фотографию, написала на ней номер телефона, сунула ему под дворник, и мы с подругой поехали дальше. Через 10 минут он позвонил, предложил встретиться…»

Случайное знакомство у ночного клуба переросло в долгий продолжительный роман и создание семьи, правда, без штампа в паспорте. Нужно отметить, что предложение руки и сердца Дмитрий сделал Полине еще в 2012 году. Но свадьбы так и не случилось. Нет, свадебное торжество прошло с размахом. Было все: и бросание букета, и белое платье, и даже фата. Однако до ЗАГСа молодые люди так и не дошли…

Несмотря на то, что в то время Полина с Дмитрием ждали появления на свет дочери, актриса была против штампа в паспорте. Она уверена, что жить надо в любви и согласии. Как ее родители, которые и в зрелом возрасте не утратили трогательной любви друг к другу. А сама роспись — вообще не имеет никакого значения.

«Люди, если любят друг друга, живут вместе, воспитывают ребенка — это замечательно. Не получается у них, значит, и не нужно мучиться. – уверена актриса. – А роспись никак на это повлиять не может. Пронести свою любовь через всю жизнь — под силу далеко не всем. Я бы даже сказала, единицам. Пожалуйста, пусть нам с Митей это удастся…»

Оцените статью
Как поживает старшая наследница Евгения Сидихина, которая обладает неординарной красотой и очень не хочет идти в ЗАГС
Принцесса с пистолетом