Как женщина меняет мужчину и мир вокруг него: о двух женах Тиграна Кеосаяна

В минувшее воскресенье в студию «Секрета на миллион» приходила Алена Хмельницкая. В ее жизни было два самых ярких события. Это съемки в «Сердцах трех», сделавшие ее звездой и брак с режиссером Тиграном Кеосаяном.

Сегодня Алена живет в гражданском браке с мужчиной моложе себя. Выходить замуж официально она больше не хочет. Хватило, видать, предыдущего замужества.

В прессе много писали, что в их с Кеосаяном отношения вмешалась Маргарита Симоньян. Что, собственно, и привело к развалу ячейки общества. Алена это отрицает и говорит, что разлад начался задолго до «роковой» встречи.

Тигран всегда отличался сложным, взрывным характером. Далеко не каждая женщина могла быть с ним рядом.

Хмельницкая и Кеосаян познакомились в буфете театра «Ленком». Сразу приглянулись друг другу, начали встречаться и вскоре поженились. В семье появилось две дочери. Пару считали счастливой и успешной.

Тигран начал также приобретать известность. Причем не только как режиссер, но и в качестве телеведущего, частенько появляясь на телевидении.

Тигран очень органично смотрелся в телевизионной среде. Он был небанален, обладал прекрасным чувством юмора. В начале 2000-ных режиссер входил в жюри музыкального конкурса «Народный артист». Это шоу многие смотрели исключительно из-за него, из-за его острых комментариев, которые хоть и были резковаты, но били точно в цель.

А потом в отношениях с женой наметился кризис. Вернее, это официальная версия. Вероятно, у Тиграна были разные мыслишки на счет своего будущего, в которое Алена просто не вписывалась. Зато на пути режиссера возникает великая Маргарита Симоньян. Она тогда была и сейчас остается одной из влиятельнейших женщин в российском медиапространстве.

Тигран и Маргарита вместе с 2012 года, до развода с Хмельницкой на тот момент оставалось несколько лет. Вероятно, это была проба почвы — пойдет или нет? Пошло. Кеосаян появляется на телевидении уже как политический обозреватель. Его проект «Международная пилорама» начал выходить в вечернем эфире канала НТВ.

«Верх пошлости», «пробито очередное дно» — это лишь немногие эпитеты, которыми наградили Кеосаяна его коллеги. «Пилорама» стала образцом безвкусицы и низкосортного юмора. Сам Тигран предпочитал отшучиваться, мол все это только хобби. Однако он стал появляться и в других передачах, где выступал уже в качестве эксперта по геополитике. И рассуждал о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления.

Все это вызвало бурю негодования в сети. Зрители отмечают, что тот прежний Кеосаян, которого они знали и любили, просто растворился. Получилось так, что жизнь режиссера разделилась на две части — интеллигентный период с Аленой и полный разнос с Маргаритой.

Безусловно, все политические потуги делались и делаются с одобрения и под руководством Симоньян. Без нее «Пилорама» не продержалась бы и пары месяцев. Самому каналу НТВ вряд ли нужен проект, который не критиковал разве что ленивый, к тому же с очень низкими рейтингами. Но разве откажешь мужу такой влиятельной мадам?

Так что, Тигран Маргаритович еще долго будет погружать нас с вами в свое удивительное хобби.

Смотрели «Пилораму»?

Что думаете?

Источник

Оцените статью
Как женщина меняет мужчину и мир вокруг него: о двух женах Тиграна Кеосаяна
Как Ядвига Поплавская смогла пережить смерть мужа и как теперь живет певица