Кому достанется наследство актёра Бориса Невзорова. Как выяснилось, у знаменитости были внебрачные дети

Совсем недавно, 18 февраля 2022 года, не стало выдающегося советского и российского актёра театра и кино, кинорежиссёра, Народного артиста РФ Бориса Георгиевича Невзорова. Ему было 72 года. И как обычно, общественность волнует главный вопрос: кому же достанется имущество актёра.

Несмотря на различные слухи о дорогих квартирах и особняках, Борис Невзоров оставил после себя небольшое наследство. Известно, что у артиста была просторная квартира в центре Москвы, которую пришлось продать из-за судебных дел с бывшей супругой Аллой Пановой. Полученные от продажи недвижимости деньги Борис и Алла разделили пополам.

По имеющейся информации, в собственности актёра была дача в одном из микрорайонов города Пушкино Московской области. И в Долгопрудном большая двухкомнатная квартира, в которой Невзоров жил со своей фактической женой, бухгалтером Еленой Хрипуновой. Это вся известная на данный момент недвижимость, которая была в собственности у Бориса Георгиевича.

Если он не успел составить завещание, то вся недвижимость и имущество знаменитого артиста достанется его вдове, Елене Хрипуновой, которая моложе Невзорова на 25 лет. В декабре 2020 года у супругов родилась дочь Анастасия, названная в честь второй супруги Бориса Георгиевича, советской актрисы Анастасии Ивановой.

У Бориса Невзорова есть ещё наследники, которые так или иначе могут претендовать на его недвижимость и прочее имущество. В первом браке у актёра родился сын Борис, которого после развода мать увезла в Великобританию и после этого связь отца с ребенком окончательно оборвалась.

Во втором браке у Невзорова родилась дочь Полина, которая хотела стать актрисой, но неожиданно передумала и связала свою жизнь с медициной. Сейчас 37-летняя Полина работает врачом-отоларингологом, тем самым реализовав несбывшуюся мечту своей матери, актрисы Анастасии Ивановой, звезды знаменитой мелодрамы “Не могу сказать „прощай“ (1982).

Со своей последней избранницей Борис Георгиевич познакомился в родном Малом театре — Елена работала там бухгалтером. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги смогли достичь взаимопонимания и гармонии в отношениях, и были счастливы все эти годы, которые они прожили вместе.

Для Елены дочь Настя стала первым ребёнком, при этом у Невзорова родилось трое детей. Недавно стало известно о внебрачных наследниках знаменитого актёра. Но проверить достоверность данной информации на сегодняшний день не представляется возможным. Поэтому говорить обо всех реальных наследниках знаменитого артиста пока ещё рано.

Несмотря на то обстоятельство, что Борис Невзоров, за почти 15 лет фактического брака с Еленой, так и не сделал своей избраннице предложение руки и сердца, у них были очень трогательные и нежные отношения. И здесь хотелось бы отметить одну маленькую деталь, а именно, как нашем общество интересно относится к разнице в возрасте многих звезд. Яркий пример, когда муж оказывается младше жены, это Алла Пугачева и Максим Галкин.

Кстати, многие не верили, что эти отношения являются подлинными. Но Пугачёва и Галкин доказали и продолжают доказывать, что сплетни утихнут, а чувства останутся.

А вот Борис Георгиевич и Елена Хрипунова сумели разрушить и другой сложившийся стереотип, что многие женщины, которые выходят замуж за возрастного артиста, преследуют цель получения имущества или наследства. По этой причине можно встретить много комментариев, которые так или иначе затрагивают тему денег. Но на примере Бориса Невзорова мы можем увидеть, что это совершенно неправильный стереотип.

Тем более, что рождение ребенка — это серьёзный шаг для супружеской пары. И как бы ни пытались утверждать «злые языки», можно с уверенностью сказать что имущество актёра для его вдовы стоит на последнем плане.

Спасибо за внимание, оставляйте свои комментарии, нам будет интересно их прочитать. Также мы рекомендуем ознакомиться с фильмографией Бориса Невзорова и посмотреть следующие картины с его участием, которые принесли ему всесоюзную славу: “Особо опасные…” (1979), “Главный конструктор” (1980), “Люди на болоте” (1981), “Россия молодая” (1982), “Найти и обезвредить” (1982) и “Без особого риска” (1983).

Источник

Оцените статью
Кому достанется наследство актёра Бориса Невзорова. Как выяснилось, у знаменитости были внебрачные дети
6 детей и 4 жены актера Арчила Гомиашвили, сыгравшего Остапа Бендера в «12 стульях»