Майя Булгакова и Алексей Габрилович: они не смогли стать бывшими даже после развода

Что такое ревность Майя Булгакова знала не понаслышке. Это чувство продолжало ее терзать и после развода.

Искрометный роман у Майи Булгаковой в свое время завязался с режиссером Алексеем Габриловичем. Алексей был сыном известного писателя Евгения Габриловича. Семья принадлежала к советской творческой элите. Майя же была из простой украинской семьи, она родилась и выросла в селе и никак не вписывалась в атмосферу, которая царила в доме Габриловичей.

Мать Алексея – светская дама, привыкшая к роскоши, с первых дней невзлюбила Майю. Тем более, что Булгакова была особой весьма темпераментной и эмоциональной, и способна была на многое. Особенно, если находилась в состоянии подпития. Алкоголичкой актриса не была, но вот расслабиться за рюмочкой иногда могла.

О скандальных поступках Булгаковой, особенно тех, что она совершала в легком подпитии, ходили легенды. Нередко с балкона их с Алексеем квартиры летели какие-то вещи, слышались громкие ссоры и весь дом наблюдал за тем, какие страсти разгораются в актерской семье. У многих было ощущение, что Булгаковой и Габриловичу даже нравится ссориться.

Пара жила на крайней степени накала страстей. Алексей был хорош собой и нравился женщинам. Майя же постоянно мучилась от ревности. Масла в огонь подливало и нежелание Алексея идти с Майей в загс. Однако сделать это ему все же пришлось, ведь Майя от него забеременела.

Майя страстно любила Алексея и то, что он идет в загс против своей воли, ее очень обижало. Но еще больше ее выводило из себя то, что с наступлением беременности она себя берегла, а он продолжал открыто гулять. И тогда Булгакова, будучи в положении, закрутила роман в отместку Алексею.

Ее избранником стал Александр Сурин – сын могущественного директора «Мосфильма». Сурин был готов бросить все к ногам актрисы. Он прекрасно знал, что она ждет ребенка от Габриловича и готов был воспитать дочь Майи как свою. Однако даже это обстоятельство не удержало Майю – она рассталась с Суриным и вернулась к Габриловичу, как только Алексей снова ее поманил.

Однако вместе они прожили не долго. Жить на пределе эмоциональных возможностей не смогли оба – пара развелась. А вскоре в жизни Майи появился мужчина, который любил ее безоговорочно. Петер Добиас безропотно сносил эмоциональные вспышки и капризы актрисы.

Петер прощал супруге все, даже то, что она продолжала принимать активное участие в жизни Габриловича. Майя буквально разрывалась между прошлым и настоящим.

Габрилович жил в соседнем доме, и Булгакова всегда пристально наблюдала за его окнами. Как-то увидев на балконе бывшего мужа женщин, которые курили, Булгакова вызвала на адрес Габриловича скорую, пожарников и милицию. Чтобы бывшему точно не было скучно.

Такие вспышки безумной ревности у Майи случались систематически. Габрилович и Булгакова так и не стали друг для друга бывшими, несмотря на то, что каждый жил своей жизнью, и у каждого рядом был близкий человек.

Оцените статью
Майя Булгакова и Алексей Габрилович: они не смогли стать бывшими даже после развода
«Изменил с женой»