Мама 2-летнего сына берет деньги у мужа, чтобы стать похожей на куклу. Показываем, какой она была до пластики

Муж оплатил ей все процедуры.

Уже 10 лет она пытается сделать из себя идеальную красавицу, которую все будут путать с куклой Барби. А все из-за комплексов, которые у нее появились после серьезной операции. Рассказываем, что же случилось с британкой.

Перенесла неудачную операцию

Чарли Филлипс из Великобритании 28. Уже десять лет она преобразует свою внешность и пытается быть похожей на куклу. Но в подростковом возрасте она и подумать не могла, что внешность для нее будет так важна. Это было до неудачной операции.

Чарли страдала сколиозом, и в 16 лет ей сделали 14-часовую операцию на позвоночнике, чтобы исправить ситуацию. Процедура истощила девушку, из-за этого она сильно похудела и стала плохо выглядеть. После трех лет комплексов и страданий, она начала делать первые шаги к созданию идеальной внешности.

Стала похожей на Барби

В 19 лет Чарли увеличила губы с помощью филлеров, вколола в лицо ботокс, выделила скулы, изменила форму подбородка, выровняла зубы. Но на этом девушка не остановилась. Она решила преобразовать еще и тело.

Чарли занялась фитнесом, из домашнего гаража она сделала тренажерный зал. А также девушка продумала систему питания:

«Я каждый день ем полезную пищу. Каждый день на обед у меня салат из лосося с заправкой из лимонного сока. Рыба или курица — мои основные блюда с гарниром из сладкого картофеля и овощей. А на закуску я ем нежирные йогурты, морские водоросли, рыбу или ветчину по вечерам».

Чарли стремится стать похожей Барби. Эта кукла для нее идеал внешности и вдохновение.

Сделала из мужа спонсора

Чарли уже семь лет замужем за Россом — владельцем строительного бизнеса. У них есть сын, воспитанием которого полностью занимается мама-Барби. Все ее хотелки по преображению внешности оплачивает муж, который совсем не против таких трансформаций.

Например, несколько лет назад Чарли перенесла две операции по увеличению груди. Также ей делают татуаж губ и бровей, она раз в неделю ходит в солярий, регулярно осветляет волосы и отбеливает зубы, раз в 6-9 месяцев ставит филлеры. В общей сложности на все ушло 17 тыс. фунтов — 1 млн 160 тыс. рублей. Сейчас девушка планирует сделать ринопластику.

«Мой муж будет платить за это. Я все еще не на 100 процентов довольна своей внешностью, и, надеюсь, новая пластика носа, которую я планирую в данный момент, очень поможет мне наконец стать счастливой. Я также переделаю свой подбородок, щеки и губы, как только сделаю нос».

Все эти процедуры — путь Чарли к уверенности в себе. Последствия операции на позвоночнике сильно ее травмировали, и теперь она не остановится, пока не достигнет идеальной для нее внешности.

«Мои зубы и грудь сделали меня намного увереннее в себе. Раньше я не могла улыбаться и ненавидела носить бикини, а теперь я чувствую себя новым человеком».

Оцените статью
Мама 2-летнего сына берет деньги у мужа, чтобы стать похожей на куклу. Показываем, какой она была до пластики
«Моя жена свободная черная женщина!»