Наследство Александра Барыкина получила оставившая его жена Нелли Власова, старше которой музыкант был на 33 года

Наступивший год мог быть юбилейным для Александра Барыкина, известного музыканта, исполнителя популярных песен «Букет», «Чудо-остров», «Джамайка», «Не оставляйте женщину одну», автора песен, которые часто исполняли Алла Пугачёва, Татьяна Буланова, Филипп Киркоров.

В этом году Барыкину могло бы исполниться 70 лет, если бы одиннадцать лет назад сердце артиста не остановилось. Александра Александровича отличала активная жизненная позиция, он выступал перед ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС.

Музыкант получил большую дозу облучения, что негативно отразилось на его здоровье. Александр Барыкин был энергичным человеком, в него были влюблены многие поклонницы и он крутил романы, вёл насыщенную жизнь.

С первой супругой музыкант прожил 30 лет, в этом браке родился сын Георгий, а трёхлетнюю Киру Барыкин удочерил. В конце 80-х у Александра родился внебрачный сын Тимур, которого родила от него певица Раиса Саед-Шах.

Последней любовью певца стала 19-летняя Нелли Власова. 53-летний Александр Барыкин заключил официальный брак с Нелли и даже обвенчался с нею. В 2006 году Нелли подарила музыканту дочь Евгению.

К сожалению, этот поздний брак принёс Александру Александровичу не только радость, но и много боли, подкосил здоровье. Александр Барыкин жил мечтой сделать молодую жену известной артисткой, брал её с собой на гастроли, но никто, кроме влюблённого супруга, таланта в Нелли не видел.

Матерью Нелли оказалась безответственной, пропадала на вечеринках, позволяла себе не ночевать дома, а с маленькой дочерью сидела бабушка. Александр Александрович сильно переживал, наблюдая вольные отношения жены с другими мужчинами, а когда убедился в неверности жены, они расстались.

Барыкин переехал на дачу, а жене и дочери оставил квартиру. Супруги в течение года не жили вместе, но не развелись. Александр Барыкин неожиданно скончался на гастролях. Узнав об этом, Нелли сбежала, прихватив все сбережения мужа.

Вскоре молодая вдова утешилась в объятиях другого, а по закону имела все права на наследство мужа и получила его. Нелли получила машину, квартиру и право на авторские отчисления. Нелли с новым избранником жила в квартире Барыкина, родила ещё одного ребёнка и позже рассталась со своим гражданским мужем.

В настоящее время Нелли не живёт в квартире, некогда принадлежавшей Барыкину, она продала квартиру певца и купила себе другое жильё. Младшей дочери Барыкина 16 лет, она удивительно внешне похожа на отца.

Нелли Барыкина не общается с близкими Александра Александровича, даже не принимала никакого участия в судьбе его пожилой мамы, в возведении памятника. Памятник на могиле певца поставила Алла Борисовна Пугачёва, с которой он был дружен.

Каким же было наследство Александра Барыкина? Что досталось другим близким музыканта? Друзья певца уверяют, что он никогда не был богат. Гонорары за нечастые корпоративы и гастроли уходили на алименты первой жене, содержание пожилой мамы, поддержку сына Гоши, содержание молодой жены Нелли и их дочери Жени.

Барыкин также не забывал о приёмной дочери Кире и баловал её. Адвокат Барыкина рассказал, что денег у певца не было, он всё раздарил при жизни. Он не мог позволить себе даже лечение в Москве – не было денег, поэтому выбрал медицинский центр в Брянске.

Вот и получилось, что из всего наследства у музыканта был скромный домик на даче, подержанная машина и песни. Дачный домик Барыкин ещё при жизни переписал на приёмную дочь Киру, однокомнатную квартиру подарил сыну Гоше.

Известная в свете писательница Лена Ленина и младший брат музыканта Василий Барыкин уверяли, что сожалеют о несостоявшемся разводе музыканта с последней женой. Нелли предала мужа, это его подкосило, подорвало здоровье.

Но официального развода не было, поэтому Нелли и дочь Женя стали главными законными наследниками Александра Александровича. Помните ли вы певца, музыканта Александра Барыкина?

Источник

Оцените статью
Наследство Александра Барыкина получила оставившая его жена Нелли Власова, старше которой музыкант был на 33 года
Как двух великих клоунов навсегда разделил «Солнечный зайчик» — почему Никулин и Попов ушли из жизни так и не помирившись