Выкупил свою фамилию у экс-супруги, содержит детей, но запрещает им говорить о маме. Александр Цекало и Виктория Галушка

Здравствуйте!

Александра Цекало впервые увидела в дуэте вместе с Лолитой Милявской. Смешная парочка не претендовала на лавры суперзвезд нашей эстрады, но они были непохожими на всех остальных, поэтому и запомнились. Колоритный тандем, увы, просуществовал до начала 2000-х, в это же время распался и брак двух артистов.

В этом союзе на свет появилась дочка Ева, которая носит фамилию Цекало. Однако Александр всегда отрицал отцовство, а Лолита нагнетала обстановку, называя экс-супруга никаким родителем. И только через десяток лет призналась, что настоящий отец – совершенно другой человек.

Новый брак и новое счастье

После расставания с Лолитой Цекало много работал. Телекарьера пошла в гору: шоумен превратился в успешного телепродюсера, основавшего собственную компанию. Рядом с ним видели длинноволосых красавиц, но ни одна из них не смогла надолго покорить сердце стареющего сердцееда.

Пока однажды Александр не встретился с Викторией Галушкой – сестрой Веры Брежневой, которая попала в мир шоу-бизнеса благодаря известной родственнице. Вскоре Цекало предложил любимой, которая была младше на 24 года, руку и сердце, а она ответила согласием. Писали, что наконец-то шоумен обрел свое счастье – тихое, спокойное, без выяснения отношений.

Виктория стала мамой 2-х ребятишек – дочки Сашеньки, названной в честь отца, и сынишки Михаила. Вроде бы внешне этот брак, длившийся около 10 лет, казался идеальным, но что происходило внутри – знали только эти двое.

Красивая и смелая дорогу перешла

Когда в конце 2018 года появилось фото, где Цекало стоит рядом с красавицей восточных кровей, стало понятно, что с этим браком что-то не так. Виктория хранила гордое молчание, а Вера Брежнева позднее объявила, что сердечко ее сестры разбито. Она попросила не тревожить покой родственницы, которая никаких интервью давать не будет.

А вот Александр, наоборот, гордо рассказывал, что отношения с матерью его детей закончены, новая избранница – его невеста, на которой он действительно вскоре женился. Дарина Эрвин (Сапарова) младше возлюбленного на 30 лет, но, как говорится, что такое разница в возрасте для любви?

Яркая брюнетка, живущая за границей, тут же попала под прицел журналистов, выяснивших, что она сейчас делает карьеру в Голливуде. Эффектная красавица неплохо рисует, работает моделью, а недавно основала свое агентство, которое помогает с работой творческим людям.

Кстати, посмотрела фильм – продолжение сериала «Мажор», где одну из главных ролей играла Эрвин. Если честно, удивилась, когда увидела знакомое по фотографиям в глянце лицо, а когда посмотрела, кто продюсер, поняла, почему Дарина снялась вместе с Прилучным. Говорить о ней как об актрисе я бы не стала.

Выкупил фамилию

Довольно часто после расставаний бывшие сохраняют хорошие отношения ради детей. Но, увы, в случае с Цекало-Галушкой хеппи-энда не произошло. Как потом стало известно, Эрвин не захотела менять красивую фамилию на фамилию мужа, потому что посчитала, что одна Цекало уже есть – Виктория.

А Александр настойчиво требовал это сделать. И тогда Дарина поставила условие, что она должна быть единственной супругой, которая носит эту фамилию.

Цекало, обожающий молодую жену, сначала попросил Викторию по доброй воле сменить паспортные данные, на что та ответила отказом. Позже мать двоих детей дала понять, что без хороших отступных она в загс по своей воле не отправится. И Александру пришлось раскошелиться на смену фамилии (сумма не разглашается, но пресса пишет, что в ней больше 6 нолей). Так Виктория вновь стала Галушкой.

Сейчас она ведет закрытый образ жизни, похудела, похорошела. Иногда ее можно увидеть на фото звездной родственницы – Веры Брежневой, которая часто видится с сестрой. Говорят, что и в личной жизни Виктории тоже все в порядке, и можно только порадоваться за женщину, для которой расставание с мужем стало непростым решением. Ну а щедрого содержания на детей хватает и маме, которая может не работать.

Есть строгий запрет

Цекало живет с любимой женой в Америке, детей видит редко. Когда Саша и Миша прилетали в гости к отцу, он поставил еще одно условие – ни слова про маму. Ему не интересно, чем и как она живет, есть ли у нее проблемы. Дети выучили, что слово «мама» под запретом, и не нарушают требование родителя, который не жалеет средств на содержание наследников.

Упрекнуть его в скупости нельзя: он оставил и роскошный дом на Рублевке, и машины Виктории с детьми. А еще потерял всех друзей, которые встали на сторону экс-супруги. И когда зашел разговор о продолжении нескольких телепроектов, отметил, что это невозможно в силу того, что он никогда не сядет с ними за один стол.

Цекало говорит, что ни о чем не жалеет и уверяет, что Дарина – это дар судьбы. Он за нее и в огонь, и в воду, как говорится.

Источник

Оцените статью
Выкупил свою фамилию у экс-супруги, содержит детей, но запрещает им говорить о маме. Александр Цекало и Виктория Галушка
Как Инесса Арманд стала негласной женой Ленина, и Почему Крупская была не против