Неприятности в жизни актёра Валерия Николаева продолжаются. И он снова угодил в непростую историю

Мы недавно писали о судьбе актёра театра и кино Валерия Николаева, у которого из-за алкоголя начались проблемы в жизни. Еще в 2016 году его несколько раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде, наезд на сотрудника ГБДД и женщину, но тогда, по непонятной причине, он провёл вначале 9, а затем 5 суток в спецприёмнике ГУ МВД РФ по городу Москве. Спустя время казалось, что Николаев остепенился и задумался о своей жизни.

Многие поклонники обрадовались, что Валерий Николаев взялся за ум, начал вести здоровый образ жизни и принимать участие в съёмках. Но оказалось, что не всё так хорошо, как могло показаться на первый взгляд. Совсем недавно актриса Эвелина Бледанс рассказала об неадекватном поведении Николаева на съёмочной приладке одного из выпусков передачи «Вечерняя Москва«:

Он грубил, пил, делал всё, что хотел, ему было на всех плевать. Тем не менее, мне очень жаль его, хотя я с ним сталкивалась не в самые лучшие времена, когда он буянил. Однако я стараюсь забывать старые обиды и не фиксироваться на них.

Как стало известно, 9 февраля этого года, Валерий Николаев вновь был задержали за вождение в пьяном виде без прав и помещён в один из московских изоляторов. Но дальше началось невообразимое. Спустя время, по заявлению актёра, на него напал сокамерник и облил кипятком, вследствие чего был нанесен серьёзный ущерб здоровью Николаева.

Актёр составил заявление с требованием компенсации в размере 20 миллионов рублей — 10 за моральный урон, и ещё 10 — на несколько пластических операций.. Но интересно другое, когда врачи осмотрели звезду сериала «День рождения буржуя», то ничего не обнаружили, кроме царапин на кулаках.

Но уже вскоре Валерий Николаев начал творить в камере странные вещи: он раздевался, смеялся и громко лаял. Прибывшие на место сотрудники психиатрической больницы диагностировали у него биполярное расстройство.

И вскоре перевели актёра в специальное учреждение. С одной стороны, можно сказать, что Валерий сам виноват, что вовремя не остановился, а то шоу, которое он устроил в изоляторе, можно назвать попыткой избежать реального тюремного срока, под предлогом невменяемости.

Но с другой стороны, становится немного жаль Валерия Николаева, а тем более, если у него есть действительно проблемы со здоровьем. И он просто попал в череду событий, из которых ему сложно выбраться самостоятельно.

Другой вопрос, а где была его жена, воздушная гимнастка Эльмира Земскова? Почему она не забила тревогу и не попыталась хоть как-то вразумить своего супруга, заранее отправив его на лечение. Когда у Эльмиры попытались узнать о состоянии её мужа, Валерия Николаева, и о его поведении в изоляторе, она ответила:

Господи, откуда все это, скажите, пожалуйста? Откуда все это вдруг? Что за бред? Ребят, ну хватит уже… Ну, правда.

Недавно стало известно, что у Николаева и его жены Земсковой родился сын, которому недавно исполнилось семь месяцев. И тревогу здесь вызывает то обстоятельство, что Валерий является единственным добытчиком в семье. И немудрено, что в сложившейся ситуации можно реально впасть в отчаяние.

Поэтому хочется пожелать актёру и его семье сил и терпения, чтобы пережить эти нелёгкие времена. Надеемся, что все обойдётся и Валерий Николаев сумеет взять себя в руки и наладить свою жизнь.

Источник

Оцените статью
Неприятности в жизни актёра Валерия Николаева продолжаются. И он снова угодил в непростую историю
Обида и печаль в глазах: о неоднозначном интервью Анастасии для шоу «Секрет на миллион»